最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
校招面试。
面试过程:投简历-无领导-结构化-笔试-终面,两天面完。面试难度:一般,大概每轮刷3成左右的人,体验:HR整体很年轻有活力,比较亲切,整个面试过程感觉还不错;缺点是等终面的结果时间较久。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营高级经理 - 北京
不好不坏、没有结果的面试
第一面:HR电话聊,基本核准信息,均包含自我介绍环节。第二面:和小部门负责人聊,关于工作经历和管理工作中如何处置销售状况不好的情形。第三面:和总经理面谈,基本介绍后,关于运营管理的看法,人非常好,非常NICE;第四面:主管副总裁面试,可能还不是很适应领导的面试方式、一种非常优越感,有点无法靠近。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑工程师 - 北京
一句话描述就是 极其不尊重人
领导特别自大,觉得自己特厉害对来面试的人极其不尊重人。问的问题很跳跃。不只是技术层面的领导,就连最后的终面领导集团的总经理层面了,问的东西感觉在面第一面的感觉。整个组织框架就有问题我觉着。透出的问题就是上面的人对下面的人极度不信任。想请问我在二面和技术领导面试的时候聊的是半个多小时才聊透,终面领导你想五分钟问完并答完所有技术层面的问题,这是不是有点不靠谱。
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试人员的素质很差。
面试人员的素质很差,不把你当人,问题奇葩。 1、面试竟然叫我等了好几个小时,赶上中午连饭都没吃,面试的领导是吃完饭才来。敢问,人力是怎么安排的时间?从这一点就发现这个公司管理混乱。 2、奇葩问题很多,感觉公司文化就是加班,一个有能力的员工是不需要长期加班的。 3.公司氛围差,很压抑,不建议有经验的人去。印象最深的是早上上班要在公司楼下的电梯前排长队,应该反思下自己的产品了,电梯的设计没考虑指标吗?打自己的脸。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
简历筛选和无领导都过了
简历筛选和无领导都过了,无领导过了的一起一对多谈话,真的以为是了解一下工作意向地点和个人信息。结果因为身高不够没有通过,因为身高不足170。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
专业水平高可增加面试通过机率
税筹相关问题,在专业基础上回答,并增加自信可顺利通过考试,但切记不懂装懂,实事求是诚实待人可增加通过机率。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:投融资 - 北京
非常糟糕、不专业的面试
面试了职位:成本管理经理 - 北京
一面人力和成本总拉群
面试了职位:行政经理 - 北京
一次很好的面试经历。
面试了职位:房地产开发经理 - 北京
以自我介绍及相关工作情况为主
当代节能置业有限公司

自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
边境岛年历电话客服
面试了职位:律师助理 - 北京
2023-10-15 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-14 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-10-07 发布