石狮市标达建材贸易有限公司 v 我要认证
泉州 · 房地产/建筑 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「石狮市标达建材贸易有限公司」

石狮市标达建材贸易有限公司

泉州 · 房地产/建筑 · 0-20人
邱礼吉
石狮市锦尚镇深埕村路南尾

石狮市标达建材贸易有限公司位于石狮市锦尚镇深埕村路南尾,注册资金为110万人民币。,经营范围包括:建筑材料、粉煤灰、煤渣、装潢装饰材料、家用电器、五金交电批零兼营;承接室内外装潢装饰工程设计、施工。

成立时间2011-06-28 注册资本11100000.00元 法人代表邱礼吉

公司全称石狮市标达建材贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市泉州市

经营期限2011-06-28 至 2031-06-27

注册地址福建省泉州市石狮市锦尚镇港东一区86号

经营范围环境保护设备仪器的研发、制造;污水处理专用药剂材料(监控化学品、危险化学品除外)制造、销售;农业技术推广服务;建筑材料、装潢装饰材料、防水材料、机电设备、智能设备、节能设备、电子产品、卫浴洁具、家用电器、日用品、五金产品、金属材料、纺织品、针织品、钟表、灯具、家具、不锈钢制品、化工产品(不含危险化学品)、盆景、花卉、环卫设备批零兼营;广告设计、制作、发布、代理;交通警示标识销售及安装服务;承接房屋建筑工程、室内外装潢装饰工程、市政工程、土石方工程、园林古建筑工程设计、施工服务;园林绿化工程设计、施工及养护;园林绿化技术咨询服务;保洁服务、家政服务、道路清洁、河道清理;苗木种植;树木病虫害防治技术咨询.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

石狮市标达建材贸易有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 单晶工的面试
第一次是hr姐姐给我打电话通知我去面试
第一次是hr姐姐给我打电话通知我去面试,然后约好了时间就让项目经理跟我联系。先和人力简单聊了一下,她会和你说一下具体的公司情况,也会问你一些比较个人的问题。面试官不画饼,不装逼,比较务实,是石狮市标达建材贸易有限公司的leader,比较符合我的性格,所以聊得也比较愉快。面试的是石狮市标达建材贸易有限公司,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!总体感觉,面试石狮市标达建材贸易有限公司还是有很多收获的,学到了不少东西。

石狮市标达建材贸易有限公司相关的公司
百度