最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:控制系统工程师 - 上海
现场3轮面试时间有点长
人事,经理,相关部门经理,总监三轮面试,时间有点长,不过问题不难,都是常规技术问题和工作经历等等,还好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:设计工程师 - 上海
个人自我介绍,相关背...
个人自我介绍,相关背景了解了一下
Q:优点,弱点
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 上海
老外总监全英文面试,事前ppt英文介绍自己。
提前准备好英文自我介绍ppt,老外总监一对一单独面试,首先老外介绍公司和部门职位情况,然后使用ppt介绍自己,然后就是老外提问环节。 介绍一下自己做过的案例 说说你为什么来着公司。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲述一个你曾今碰见的课题,腻是怎么解决的。
面试了职位:工程师 - 上海
看工作经验和英语水平。
这个机构是奇瑞汽车在上海的研发中心,可以说各部门老大级别及以上的,都是老外,平时交流汇报也少不老英文,所以英语比较重要。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前台 - 上海
总经理给前台英文面试...
总经理给前台英文面试,面试内容全英文回答,后来当天人事部通知被录取了,挺顺利的一次面试
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你对未来的工作规划是什么?你对汽车是否了解?你是否有相关汽车行业的经验?
上海世科嘉车辆技术研发有限公司

土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
Janice
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:同致汽配Tonzie外贸业务员面试不好,共3轮面试
事前不沟通不能接受空窗期,后面去的时候男领导说不接受,浪费时间😓
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
abiandbel
面试了职位:Java - 上海
面试:WIX维克斯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
领导是位女士,人漂亮,管理能力也很强。总体感觉很好
2023-11-09 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-23 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-07 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
2023-11-27 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
2023-10-20 发布