最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:部经理 - 阜新
自我介绍,主要是根据...
自我介绍,主要是根据实习的情况定岗位。
Q:是否有相关经验,前一份工作离职原因。
面试了职位:部门经理 - 阜新
首先,我在报名处领取...
首先,我在报名处领取了一份报名表。一个星期后兴隆百货的工作人员通知我到报名处的二楼进行面试。第一轮是群体面试以多对多形式面试,每个人都要介绍自己的工作经历。其实这一环节主要考查的是你的语言表达能力,商业企业吗最笨可是个致命伤。第二轮是一对一的面试,考官会就你第一轮介绍自己的工作经历提问,无非就是为何跳槽和一些考查能力的问题。重点在于跳槽的理由是否能被接受,能力这玩应仁者见仁智者见智的事。跳槽的理由合理被接受公司才会考虑是否能够培养你。
Q:1、介绍自己的工作经历。2、说说你喜欢的一本书。3、简要的说说你如何开展应聘职位的工作
面试了职位:部门经理 - 阜新
首先在报名处填好报名...
首先在报名处填好报名表,一周左右的时间兴隆百货的工作人员通知我可以面试。首先是多对多的面试有三人一组、有五人一组,主要为了看一看你的表达能力如何要知道表达能力有问题可是商业的致命伤。接下来是一对一的面试,根据第一轮介绍的工作经历来展开的,个人能力还在其次。主要是为了知道你的跳槽理由,是否能被接受和认可。只有这样公司才会决定是否录用你、能培养你。众所周知有经验的成手,可不是一朝一夕能练出来的。
Q:1、跳槽或离职的原因 2、介绍你所喜欢的一本书 3、对竞聘职位的工作想法
阜新兴隆百货

面试了职位:机械工程师 - 阜新
面试:沈阳和世泰通用钛业有限公司给我的感觉人事和技术不够专业,专业水平一般!
给我的感觉人事和技术不够专业,专业水平一般!设备水平和实验室水平一般般,水平不高!但是目前来看有发展空间!整体感觉人员水平有待提高!