最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:柜员 - 大连
加油
事前准备,灵活应变,有一定的金融知识。
南极文件篮团队经理
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
只通过了一面,来看二面经验的。就是看材料,回答问题,没有问专业问题。
2023-12-23 发布
面试了职位:总行管培生 - 大连
面试不难,但很压抑。
进去先等着,到你了之后有人带你去会议室。进去以后,一排作者的都是副行长和HR。基本不会问太难的问题,主要是顺着简历问。感觉就是看看你这个人的表现和性格,五分钟就结束了。
Q:你对咱们行有什么了解?
面试了职位:银行 - 大连
银行面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍+为什么要投大连银行+父母都是做什么的,还有一些顺着你的话问的问题,整体也不算难没参加,要现场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:分析师 - 大连
大连银行总行校招面试和笔试
笔试机试,过60分合格进入面试,一面是群面,正反方讨论,二面是5对一,领导轮流发文,问简历、求职意愿等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:秋招还拿了哪些offer,校招的体会。
面试了职位:客户经理 - 大连
投简历后,如果简历通过,hr会通知你去面试。
主要就是问你手里的资源,最主要是问你是否有存款。超级简单,不会问你专业问题,因为面试你的人不懂业务。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否有资源?
银河系钥匙扣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:管理培训生。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
2023-02-15 发布
天狼星便签汽车服务
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
2023-12-14 发布
赤阳道手表网页产品经理
面试了职位:投资助理 - 大连
面试:投资助理。感觉一般吧,难度层层递进,告知通过了。
边境岛鞋柜法务助理
面试了职位:深度学习 - 大连
面试:深度学习。面试还好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-04-25 发布
大连银行

面试了职位:信贷管理 - 长春
面试:一汽金融公司一汽金融校园招聘初面
总体比较简单,也很快,根据简历问了下性格,学历等个人信息方面的问题注重企业的哪方面,及心仪的岗位及城市
面试了职位:综合管理(不定向) - 大连
面试:招商银行大连分行19年大连招行-校园招聘
一面是在大连海事大学进行,6人一组,群面,问题不难。二面是在滨海支行(私人银行中心),10人一组,自我介绍+回答一个问题,整个是1分30秒,然后领导问问题,被问到问题的应该就是有希望的,没被问到的基本就凉了。 二面通过以后就让参加座谈会,会谈到待遇什么的,反正不直接告诉多少钱,说的都很隐晦,让先实习,银行觉得你这个人靠谱才会和你签约,总之感觉银行把风险都压在求职者这边了,实习一天是50块钱。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:招商银行大连分行日常实习生面试经验噢
主要问简历上的问题,在学校做过什么,有什么经验,优缺点,对工作有什么看法,什么时候开始工作,能工作多久。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:招商银行大连分行招商银行大连分行校招一面
群面,去楼上签个到整个桌卡,下楼去会议室群面,无领导小组讨论。下午四点半最后一组只有四个人(加上我)。大连分行是先面试再笔试,两个成绩决定能不能进终面。bytheway,个人感觉一面不会淘汰,本人985本科应聘同岗位的姐姐双非本科985研究生,另外两个学长同校金融系硕士,整个讨论期间我没咋说话的。终面下个月,小本科的我基本凉了,了解到的情况有挺多大工硕士。祝我顺利fighting!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行半结构化面试,没有中间面试的服务机构,应该都是领导
先是网申,没有在网上填表,下载了excel填好发过去的,当时应该是有六个人面试,但是我们只去了四个人,然后是3v1的面试,面试官看上去应该是银行的工作人员。先上来是自我介绍,然后会根据简历提问,都是比较常规的问题,前面的都问的少,我是最后一个,被问了好多。你觉得你的缺点是什么,之前最成功的经历,考没考虑过从事父母的行业,薪资水平等等,感觉有点压力,主要问问题的面试官很和善,感觉工作氛围应该挺好的。被问的很多可能也是因为hr对我有兴趣吧(这么安慰自己)。 工作效率很高,两三天之后吧大概,就收到了二面的通知,二面是行长面试,过了还会有笔试,但是据hr说笔试很简单,但是我有其他的事情去不了了就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司花旗面试官很谦和很舒服
上周去了花旗软件面试,面试官人很棒,素质品味很高,估计在他手下工作会很开心,能不能学到东西看个人,从简单的到难的全都问了,整个过程都很有耐心,你回答完面试官都会说ok。
Q:难的简单的都问了,从java基础问到项目实际问题,能面出你的水平。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:农发行中国农业发展银行辽宁分行笔试面试经验
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
面试了职位:支行大堂经理 - 福州
面试:兴业银行一定要乐观积极向上尽可能的展现自己
面试了职位:零售银行实习生 - 大连
面试:浦发银行大连分行面试竞争不算激烈,通过率挺高