最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:Java - 上海
还行,就是有些问题不太清楚。
总体来说难度不大,只不过有些问题确实不太清楚,可能会外派到其他地方上班。人事是很好的,很和善。 技术面试主要问了问掌握技术和项目经验。
面试了职位:行政专员 - 上海
一次平淡无奇的面试经验
面试比较草率,可能因为是外派岗。只是简单的了解个人信息,感觉需要技能不大。面试时我已经表现出没什么兴趣的感觉,然后就没有然后了。不过这家公司在业内还是有名气的。做技术的可以考虑。
面试了职位:Java - 上海
面试很容易,笔试➕面试
人事邀请过来面试,先上机做题,及格就行。然后是部门经理跟你沟通,完了副总再来沟通,一般只要有开发经历或者独立带过项目的都会要,觉得合适就过去上班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:java工程师 - 上海
只要不是很菜都能进去。
面试我的人现在已经离职了,不过面试题什么的超级简单,只要你不开过高的工资,一般都能进,而且公司不提倡加班,不喜欢加班的童鞋可以考虑加入哦,公司据说每年有两次调薪机会,反正我在里面呆了一年多的时间,从最开始的4200涨到5000再涨到5500,不过加薪幅度小。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试官面试内容靠谱,薪资太低
先是机式做一些选择题,然后技术面,面的都是一些技术问题,三面HR聊了一下,然后等复试 复试是一个六七十的老人复试的,讲公司企业文化和公司发展,结果薪资给的比51job上的薪资范围还低,瞬间无语,我在想如果不是承接一下政府的项目,这样家族化的企业应该怎么活下去
Q:乐观锁
面试了职位:java工程师 - 上海
都是基础,应该很容易被录用
都是基础,现有很基础的笔试问题,然后技术人员过来问些框架的东西,简单介绍一下就可以了,然后就是人事的谈工资
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术维护工程师 - 上海
面试很轻松,领导不算苛刻。
java后端面试三年经验
新浪
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试不好,共3轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试过程很简单,领导不错。
上海长城电子信息网络有限公司

面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
2023-12-15 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布