最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:策划专员 - 青岛
面试整体来说比较简单。
来面试的大多为应届毕业生,面试过程比较简单,专业性问题不太多,面试官也比较亲切。但是薪资待遇给的很低。
面试了职位:企划助理 - 青岛
面试官很好,整个过程还算轻松
两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。群面难度不大,是排序题,我们小组六个人只有一个没通过,那就是发言最少的一个;单面问了很多问题,现在记不得了,但是整体来说聊得很嗨,后来知道我们一起的有三个人都拿到了offer
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试简单,项目发展较快,比较缺少人员
分别进行两次面试,一般会在公司的办公室进行。一旦你到了,你可能会被(秘书或其他员工)要求等待,直到招聘经理准备好见你。大多数面试都是对经理或主管的一对一面试,他们将会跟你进行直接的交流和询问。偶尔也可能会有公司负责面试的人力部门同事来直接面试你。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:其他 - 青岛
非常没礼貌
面试官是自称人事部一个穿着很**的四十左右的女人,非常没礼貌,一直各种质问,刁钻!让我介绍一下之前公司!我简单介绍了,结果很不屑的来了一句“呵呵 我怎么没听说过?”呵呵,你没听说过的多了去了!怀疑我编造工作经验,我多大本事还能编造工作经验?我工作证明都有! 我一个面最普通文职岗的,跟我扯前公司运营怎么管理其他分公司!前公司有什么优势,关键那语气无不透露着不屑与讥讽,为贵公司有这种人感到可悲!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:置业顾问 - 青岛
面试简单问及经验有无
首先先是在潜逃那表格填写,填完了就等着,等到人事招聘的人过来叫去会议室面试,首先人事会问写东西,如果觉得不错就叫业务的人来参考
Q:您有房产销售经验吗?
面试了职位:房产策划 - 青岛
一个校招生的面试经历
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
财务会计实习生,听说工作完成的好的话可以毕业以后录用。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
简单稳定,人很nice,比较和谐。
面试了职位:文案策划师 - 青岛
同策房产营销策划面试经验。
青岛同策房产营销策划有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)KPMG面试环节M面和Par面
OT结束之后第二天给电话三天后面试。先群面,全队小伙伴很给力,每个成员发言有序逻辑性强,并且会主动带一下发言频率低的成员,真心表现出了KPMG的核心价值观。最后达成一致,并且没有presentation,时间严格控制在1小时,偷偷问HR小姐姐说你们表现的非常好。 然后M面,经理人超好,很有礼貌很和善,问为什么选择KPMG,为什么选审计。建议自己先回答3Why说服自己,哈哈,真的,说服别人前先说服自己,结合自己精力的特点有序有逻辑的去回答。最后提问题环节,M也很有耐心的解答,问了一下公司培训机制和优秀员工的特点。 10天左右吧,收到了Par面。Par很和善,问了一下简历上的问题,用英文做了一下Introduction,再问了问hobby啊,是不是独生子女,父母工作。一共15minpar说该你问我了。宝宝慌的一逼。然后提问,斗胆提了三个问题。全程20分钟,感觉par身体不太好,也就没敢强加提问。整个过程KPMG展现了超强的亲合力和包容能力,我愿意为KPMG奉献一生啊,求Offer。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择审计。
martin
面试了职位:游戏特效 - 青岛
面试:91370211MA93XWTF0D(企业已除名)面试:游戏特效。面试态度挺好的,面试难度挺大的,最终不通过。
很开心
2023-12-21 发布
面试了职位:人力资源 - 青岛
面试:中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司感觉没戏。
感觉没戏。少于30分钟,注意套路陷阱。被忽悠信息了,去填了一份详细得好像下一秒就要入职的简历,家庭成员信息都要填,社保卡号也要填,HR全程说一句贬一句,真的工作细节和基本待遇一点没说,根本是让我知难而退,需要的只是我的信息吧,呵呵呵。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT培训 - 青岛
面试:青岛环球中联投资顾问有限公司非常正规的面试经历 总共三轮
面试分三轮:先是人事行政面试 然后部门主管面试 最后总经理面试 目前招聘的职位主要是顾问岗位契合公司企业文化的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京大地津泰会计师事务所有限公司好好表现,在年审的时候好进
就是交流,通过谈话交流了解你是不是愿意在大地长期工作,有时候公司很缺人的,所以会找实习生,但是如果你真的想去工作还是很严格的考察的,实习容易进但是工作,公司还是要考虑你是不是能干这么长的时间,是不是能吃这个苦。
Q:为什么想来事务所。
面试了职位:初级审计员第一年 - 北京
面试:毕马威(KPMG)青岛毕马威审计员单面群面
主要是参加了单面与群面,群面6个,都是男生,之后单面,经理人很好,提问的问题也不难,全程中文面试,已经收到合伙人面试的邮件了。
Q:说下你的职业规划
面试了职位:审计专员
面试:北京大地津泰会计事务所难度不大,走个形式,有笔试和面试
面试了职位:审计 - 青岛
面试了职位:审计 - 北京
面试:毕马威(KPMG)春招manager面试
面试了职位:工程造价 - 青岛
面试:中正信造价咨询有限公司青岛分公司面试过程很舒适,没有过难的问题