最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

面试了职位:结构助理工程师 - 深圳
只要工资要求低,好过。
面试首先自我介绍,然后proe上机操作,最后聊薪水,基本工资要求4000的都会要,只要工资要求低就行。
Q:proe操作程度。
舒美实业(深圳)有限公司

南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
ununpu
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
岗位:硬件工程师(应届)1:笔试,大部分都是硬件基础知识和中学物理题2:HR面试:线上面试,自我介绍,HR常用问题,了解基本情况3:硬件主管与HR面试:线上面试,个人能力介绍,岗位契合度,网络知识,硬件知识,考察是否有实习,实习与现岗位的提供帮助4:HR面试:谈薪与与确定意向
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-16 发布
太平洋
面试了职位:市场策划 - 深圳
2023-12-07 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
2023-12-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
飞云山档案盒媒体人