最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:内容运营 - 重庆
史上最奇葩公司和领导没有之一
初面通过后进入运营部和运营部门领导进行简单的面试,全程忙电脑上的工作,另一位女领导在问问题时,男的不停插嘴,打断,岔开话题。对本人的回答不停的否定,批判,无中生有。问我对西部航空的了解,我大概说了一下,他回应我“说了也白说,那都是网上的,反正你也没坐过”?呵呵?真庆幸我没坐过这么差劲的飞机,拜托你们搞清楚自己的定位,你们没有国企的命,也不是美国的西部航空,你们只是一个比春秋航空还廉价还不靠谱的航空公司好吗? 心比天高真的是,这只是面试,我们素不相识,也并不是求着你录用我,不合适我们就好聚好散,自以为是的公司永远只能用最廉价的劳动力换取最廉价的收益,拜拜嘞您内~
面试了职位:市场营销专员 - 重庆
市场销售专员面试经验分享
首先会有相关部门的主管联系你,通知面试,面试当天会有HR以及部门经理和副总级别的在场,会问一些关于航空公司市场销售方面业务的问题,如果之前有相关的工作经验,基本没有难度。
面试了职位:Java - 重庆
面试过程稍微轻松愉快
面试Java开发,需要介绍自己的项目经历,准确回答对方提出的问题,总体感觉难度不大,后面就走入职程序,有点久。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
有英语的口语面试哟
面试官很好的,第一轮面试是一个辩论赛,其中还有一个英语口语面试; 第二轮就是心理测评之类的,很简单,记得手机充满电就好了; 第三轮就是终面了,结构化面试,面试官很和善,随便聊一下,问问期望薪资和以前的工作经验之类。
面试了职位:飞行员 - 重庆
海航航校西部航空终审面试
2017年12月西南民族大学,当时既有参加过体检的又有没参加过体检的人参加面试,先在教室里填写一下个人信息,之后轮流面试,先接受航医的基本视力测试,还要记录体重身高,之后和两个面试官在一个房间里单独交谈。 当然,有自我介绍,并且在自我介绍的时候面试官还会针对你的经历进行一些有针对的提问,期间还要让你转三圈以及做十个俯卧撑看看,最后其中一位领导提供一个二维码和群号,二维码对应的是一套英语题(选择),要我们扫了尽快做完(两个小时有效)。最后结果会在群里通知,直接去航空公司比较好,因为费用会及时报销
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择西部航空?
面试了职位:销售专员 - 重庆
大学毕业第一次面试,很紧张。
面试感觉整个相处环境比较好,比较融洽,还有社保,晋升空间也比较大,公司分部刚来郑州处于发展期,有很多机遇上升。
Q:觉得自己能不能胜任这份工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
西部航空校园招聘面试
面试了职位:会计 - 重庆
西部航空有限责任公司面试
面试了职位:品牌公关 - 重庆
HR问的比较仔细,但是问题不难
面试了职位:公司法务 - 重庆
完全没有准备,果断拒绝了。
西部航空

miracolo
面试了职位:证券分析师 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司在某大型证券公司面试
在某大型证券公司面试数据分析师,开始自我介绍我尽可能的把我的专业优势和特长都展示出来了,也成功进入培训阶段,培训开始还是一些证券的基础知识,而后面就都是营销之类的培训,当时觉得还能接受,毕竟内容很轻松,也在幻想未来一个专业的数据分析师应该都要了解,后面也顺利通过考核的复试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
蔷晴楼胶水维修站长
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆茂洋船舶有限公司面试:英语教师。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
直接试讲,然后等消息。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:投资助理 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试挺顺利的,就是目
面试挺顺利的,就是目前工作不怎么顺利,有点后悔来这里了,有些许的痛苦。面试的时候问了很多财务方面的知识,这些知识还是很基础的,稍稍准备一下就可以
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度不小,告知通过了。
1. 投简历,时间很短,只有几天;2. 短信通知笔试,地点比较偏。内容包括行测40+议论文30+专业题25+航空基础知识5,总共100分;3. 短信通知面试,地点在集团,方式为结构化,两道题。看题三分钟,答题五分钟。
2轮面试:笔试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:东方海外货柜航运中国有限公司重庆分公司我是12月23日一面的,12月27日收到二面通知
我是12月23日一面的,12月27日收到二面通知,二面是两个部门主管加一个经理面试的,主要问了接受节假日值班吗,你认为有什么能力胜任这份工作,适应工作语言环境吗,工作单一枯燥是你想要的吗,为什么离职,还面试了其他哪些公司职位,一面介绍的岗位工作内容等等。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一轮,不过问了四五个关于专业的问题
一轮,不过问了四五个关于专业的问题,不过感觉需求不大。有一个关于比特币的认识,还就是关于怎么收到假发票怎么办。
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
紫虹族沙发培训讲师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆航空面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-05-25 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆