最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试很好,共1轮面试
首先自我介绍,然后面试官提问,都是些基础的问题和对工作的态度,重要的是态度,然后就是会给一个页面让你做,一到两天发给他,接着就是等结果了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:售前工程师 - 北京
解决方案工程师
两轮 一轮hr面 主要是简历 一轮主管面 电话结合简历问一些问题 技术上涉及python linux 深度学习 两轮都是结合简历问一些问题 很水 最后谈薪资 薪资跟毕业院校挂钩(这个个人觉得很扯)没啥竞争力 最无语的是 要实习通过实习答辩之后才会签三方 给offer也是实习的offer 这点对应届生很坑最后没去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面的1-3年的初级JAVA,笔试加一轮面试。
面的1-3年的初级JAVA,笔试加一轮面试,笔试大概4页纸,java基础和给你一个问题让你给出解决方案。写完给hr,等大概10分钟去面试。 面试应该是部门经理面试的,之前写那张笔试题感觉是看都没看的,直接看简历问问题,简历上面的技术点和项目都会问,另外就是可能会给点假设性的业务问题让你给思路。后面hr来谈薪资,提到需要服从出差,问我上家工资,离职原因,然后开始各种压价,到后面给个比岗位薪资还低的offer(在拉钩上是8-11k),有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉很正规,难度适中,应该是通过了。
面试很舒服,问的问题比较基本
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
巴厘岛烧烤架网络营销
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
感觉不错,问问个人经历、项目经历、部门规模
Q:问问个人经历
2023-09-05 发布
鹿蜀
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
面试容易,校招比较简单
2023-07-11 发布
Java面试一般,共2轮面试
巴厘岛板夹心理咨询师
面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能通过。
2023-02-26 发布
面试了职位:C - 北京
等了2个小时才面上
碧海晴空怀萌少年 💎
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该没有通过。
2022-11-09 发布
北京拓尔思信息技术股份有限公司

紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
2024-01-01 发布
马尔代夫键盘财务经理