晋江市艺力彩色印刷有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供晋江市艺力彩色印刷有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有晋江市艺力彩色印刷有限公司面试经验,欢迎分享晋江市艺力彩色印刷有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

外贸业务员

群面/无领导小组部门主管面试总监/老板面试+2

曾经我去面试过这家公司,HR挺好的,热情接待,还不用自带简历,他们会自行备好地点在广州富力天域中心13楼,感觉办公室有点小和挤,就那种大桌子坐好几个人,没有一点隐私空间…该公司股东也在这栋楼开有文创类产品线 “一九八三”不用填信息表和笔试,这点倒是挺好的,最讨厌那种一进去就要填各种信息 做各种题目……面试由老板 外贸部经理 人资部经理一起面试的,主要是由那位女外贸部经理负责主导提问,人资部经理偶尔问一两句 比如说是否未婚 是否有兄弟姐妹之类的。外贸部经理就会按照简历来提问,比如说业绩 ,上一家公司的相关情况,还有就是英文提问 如何开发客户,如何调查该客户的实力之类的,挺简单的~这家公司广州分部只有十个左右业务吧 领导都在总部福建那边。团队分成两个,一个做阿里巴巴,一个传统自主开发。然后每个团队挑一个业务做小组长。据说广州分部只负责开发客户,其他都由总部的相应负责人跟进,不用跟进订单收款出货之类的……在广州来说,这家公司双休,五险一金,底薪还不错,但是工资得押一个月,比如2月的工资,要到3月30号才发。公司没有任何其他的福利!而且提成制度是这样的:新客户提成是按销售额1.25%算,一年后客户返单按0.55%算,2-3年返单按0.25%算,3-5年按0.1% 超五年没提成。新客户提成收齐款出货了就可以申请发放,要自己去申请,不是跟工资一起发的!老客户提成就是年度结算一次,就是每年过年放假前结算。总而言之,给我感觉,要么很容易出单,要么出单难度极高, 这种文具类都要走量的,要不然赚不了钱。加班晚估计常态,估计不在公司加班 回家也要加班的样子~不过他们是六点半下班。老客户提成全都低于1%,老客户提成最高也是0.55%,客户合作年限越长越不值钱 自行体会吧~提成发放还要申请,老客户的提成还一年一发放,这种提成制度朋友说提桶跑路吧,谁不知道财富增长靠的是维系老客户!