最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:大客户代表 - 青岛
不错的面试和面试官的讲解
工作氛围不错,面试官讲解了很多专业非专业知识点,收益匪浅的面试。
面试了职位:销售专员 - 青岛
校招过来的,直接去青岛公司面试,很顺利。
校招过来的,直接去青岛公司面试。很顺利。面试小姐姐都很nice,面试过程很顺利。离校就直接来这上班了。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试问题难度,一般,
面试问题难度,一般,门槛较低,做自我介绍,聊一些网络问题,整体感觉氛围还是比较轻松的,感觉公司氛围还可以,可以试一下,,,
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
主要考查做销售的搞压能力,自己做好准备。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:数据标注 - 青岛
主要是带客户,帮客户维护后台
一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识,职业规划一般都能面试上,门槛很低,会问一下网络方面的知识。
面试了职位:网页设计师 - 青岛
网页设计师面试
面试官比较nice
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试就是你来就能过,难度?那是什么。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试官nice,环境比较好
面试了职位:SEO - 青岛
只有一轮面试。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
整个过程中很强势,不知道是性格如此还是采用压力面试法
青岛商至信网络科技有限公司

新建文件夹4
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛方外游网络科技有限公司面试:UI设计师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
我外地的,2月20号(周一)去面试,谈的很好,入职已经是板上钉钉的事了,但当天并没有确定薪资是多少,让我回家等通知。晚上坐高铁的时候人事打电话跟我说被录用了,薪资5K5,我也比较满意,然后我就回家收拾东西开始着手租房的事了。我跟他们说的是下周就可以入职,我周四就开车去青岛了。结果高速上跑到半路,人事突然又打电话跟我说项目腰斩了,不用我了!我问是怎么一回事,她说不光我,所有相关人员都这样了。我一听这话我就觉得不对劲,我说你们老板跑路了?她说没有,但解释起来也是支支吾吾。我越想越是蹊跷,你昨天还问我租没租到房,今天项目就黄了?我人来都来了,总不能说走就走吧?我到了青岛就直奔公司去了,结果到了一看好家伙,大门紧闭,一个人都没有。隔壁公司的人看我这架势问了句怎么回事,我给她解释了一下,她说上午来了好几拨人了,也不知道发生了啥。一开始我还寻思可能还有其他跟我一样遭遇的来上门讨说法,但是!我跟我朋友说了一下这个公司的情况以后,我朋友说他可能是搞网诈(公司的业务有盲盒之类的)然后被抓了。如果真是这样,那项目突然凭空消失就能解释得通了。上午来的那群人也不一定跟我一样,他们也有可能是来上班的员工,因为事发突然没有接到休班的通知所以就照常来上班了,而且人事给我打电话的时候我听环境音也不像是在公司里,更像是在地铁。现在他们BOSS直聘上的职位都撤的差不多了,人事的账号也不见了,只剩下了几个僵尸号,老板的朋友圈也十几天没更新了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布
joy
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:向日葵来了面试:其他职位。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
只面了一轮,说是群面但实际还是针对每个人单独提问,通过之后HR会打电话跟你谈薪。比较看重技术和开发。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
桃花谷手办运维总监
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:中石云创石油Link面试:行业研究。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
针对简历中过去的工作、学习经历进行深入询问,比较看中科研能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-05 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-07-10 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛方外游网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
还好
Q:还好
2023-07-26 发布
荒漠台灯主编
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司面试:移动web前端。过程不太愉快,难度也是有的,感觉没戏。
和环境监控
飞云山背包网店店长
面试了职位:小学教师 - 青岛
2023-04-27 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:伟东云教育集团面试:用户运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2022-10-25 发布