最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 成都
迷迷糊糊的面试啊。
校招的面试很模式化,大家问各自关心的问题,然后回答对方的问题,讨论工资,收下简历就等着通知啦,我也不知道怎么就过了。
面试了职位:助理工程师 - 成都
公司的HR来到学校之...
公司的HR来到学校之后,让导师通知我们,11月10日在学校报告室做了企业的介绍,包括历史、待遇、工作环境之类的,然后就在附近的酒店下榻了,第二天就开始收简历,在简单的咨询之后,就做了基本决定,然后是专业问题,当天下午就决定录取结果
Q:是否是独生子女?? 是否介意出差? 党员???英语四级??
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试是两个面试官。
面试是两个面试官,第一轮就是互相了解,专业方面是否对口之类的,然后收了我的简历让回去等通知,结果不到一小时打电话让我去,这次问的就是正常面试都会问到的一些问题了,双方正式了解。据说会经常出差,住在工地上。完了就问我想不想签,我回答考虑一下。
面试了职位:天车司机 - 成都
一般了解
一般了解
Q:基本情况
面试了职位:电气工程师 - 成都
问了些专业问题,感觉不是很好。
主要是现场工作,女生不是很适合。有一些专业问题,临场发挥吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术人员 - 成都
投递简历,面试,签约
投递简历,面试,签约
Q:是否服从外派,工作地点有无要求
面试了职位:项目主管 - 成都
本人首次面试小心得,不可复制
葛洲坝机电建设有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司面试难度以及注意事项
1、社招的话,首先开始要看个人能力;个人工作履历还OK,做过一些明确的项目的话,问题都不大。一定要体现出自己的工作经历肯定对于下一份(当前)面试工作经验有益。 2、薪资待遇,就是面试岗位居中即可。不要想太多,毕竟重机行业目前已经过了黄金时期。 3、福利待遇一定要问清楚,自己可以做一个对比。 4、面试技术的领导们,还是都比较nice的。安心西路。
aka_mai
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:成都栖睿机电设备有限公司面试:建筑设计师。感觉不是很好,题目难度不大,没收到任何通知。
面试过的一家非常不专业的公司。首先,工作要求没写清楚(需要长期出差在现场处理问题),到了才知道;其次,到了之后人事就告知现在很忙。让在旁边等着。等了四五十分钟一杯水都没有倒;最后,面试的时候是人事和老板一起面试。结果是大部分的时间老板都在和别人打电话和问一些和工作无任何关系的事情。最终建议慎重选择
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:.NET - 成都
面试:易初明通先做笔试题,再面试。
先做一套笔试题再面试,难度不大,该公司不适合个人成长,技术太过落后,领导也不会管理,非常不推荐,要去的想清楚。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:四川五新落桥设备有限公司奉劝不要去
开的工资很低,关键是他们希望用4000多的工资来招一个人力资源的全盘负责人,不知道是哪里来的勇气。还有,一个制造企业,要求你每天穿正装,早上10的样子还要到大坝调跳广播体操,每天8:30就要上班。没有国企的命,但有国企的病。
雨声
面试了职位:销售 - 成都
面试:爱发科东方真空(成都)有限公司猎头推荐过去面试。面
猎头推荐过去面试。面试官很认真负责,主要会问到过去销售的经验,另外会有简单的场景模拟。公司不大但是感觉很靠谱,希望有机会可以入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:四川川润液压润滑设备有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。面试难度很低,正常表达就行,会问一些简单的专业的问题。
自由港毛毯剪辑师
面试了职位:机电工程师 - 成都
2023-08-30 发布
巴厘岛档案盒旅游策划师
面试了职位:管理培训生 - 成都
2023-05-22 发布
面试了职位:商务专员 - 云南
面试:易初明通很不尊重人,感到非常不舒服
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都