济南阿玫科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供济南阿玫科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有济南阿玫科技有限公司面试经验,欢迎分享济南阿玫科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

非技术类管理培训生

总监/老板面试群面/无领导小组部门主管面试+3

首先是俩轮测评,考的是行测和英语,然后是俩轮面试,俩轮面试前后间隔一个多月。  先说第一次面试,我的面试时间时下午的俩点,所有的面试者都是被安排到了不同的时间,因此到底有多少人面试我也是不清楚,只是知道一天会安排七个人。面试就是半结构化面试,一个区域HR,一个是区域销售总经理,俩个人都很友善,楼主的简历里有一段运营巴黎欧莱雅微信号的经历,因此对这方面他们问的稍多一点。总体而言,一面是比较简单的,基本就是问一些简单问题,了解一下面试者。  二面是在一面的一个月之后了,这一天分了俩场,上午是70分钟的无领导小组讨论。没见过70分钟的无领导小组吧,其实有三十分钟是让你看题目,给三十分钟,绝对有他的原因,因为材料很厚,看完,把那几道问题形成自己的思路三十分钟都感觉不够用,然后就是40分钟的讨论时间,总体而言,感觉很顺利,基本整个讨论过程都是按照楼主的思路走的。  中午公司管饭,不多说,三荤俩素,对于一个资深的吃货来说公司的形象在我心中立马高大了许多。下午又是单面,共45分钟,面试官除了一面的俩个人外又多了个小HR,一共三个人。面试题目也是一沓材料,然后给你俩张一开的白纸,让你写出你的思路,贴到黑板上给他们讲你的想法和方案。这个时候三个面试官开始轮番轰炸,问题一个接着一个的问,还会有一些让你感觉很难处理的问题。楼主比较幸运,那天大脑转的比较快,面试比较顺利,有一些自己的想法和足够的细心就可以(楼主是男生,但是我感觉细心一直是我的优点,那叠材料总是会有一些隐藏的信息等待挖掘,如果能发现我相信会加分不少)。   进拜尔斯道夫,英语水平要过关,因此公司发邮件和offer都是英文的,楼主全靠谷歌翻译,电话确认时一半汉语一半英文,反正楼主都是听的迷迷糊糊的。   楼主还没入职,已签约,待遇和福利在应届毕业生当中我相信时比较好的,希望未来入职后公司会提供给我约定好的待遇,福利和发展机会,也希望未来我的同事里有看过我这个帖子的学弟学妹。