最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

关键词

面试了职位:国内业务员 - 深圳
第二面是经理面,感觉挺严格。
一面是普通的HR面,针对简历提些简单的问题,如优势和劣势,为什么应聘这个岗位。二面是情境模拟,向总经理模拟销售东西,然后他不断故意刁难提问,有点像压力面试。
深圳联翔五金厂

大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:筑博设计股份有限公司北京分公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
介绍清楚自己的能力就可  匹配  收行业影响  薪资不理想
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-07-15 发布
黑土村绿植董事会秘书