最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
不难也不易,看个人能力吧
直接跟技术总监面试的,看了我的作品,直接就过了,然后见事业部总经理,通过,没有见过hr,我是属于社招人员。
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式软件工程师面试
面试简单,考官不懂驱动的,就问了下字符驱动。对自己的项目一定要熟悉,而且注意常见的总线驱动应用:I2C,USB,UART,SPI等。
面试了职位:记者 - 广州
还可以,有三轮面试。
面试还可以,就问一些简历上写的东西,和你对公众号运营的想法。一面之后隔一天进行二轮面试,二面之后也要隔一阵子才给结果。
面试了职位:销售专员 - 广州
校招面试主要是看性格
主要是看是否放的开、性格是不是开朗,面试整体难度不高。简历尽量认真好好写,销售招的人还是挺多的。如果参加夏令营应该可以提前拿Offer。
面试了职位:web前端 - 广州
校招面试,先是人事然后是技术
人事先问了一些项目内容和个人情况,感觉人事对专业知识的掌握很不错,大概谈了一下薪资待遇,然后第二天转到技术部,分别讲了一下做的项目和公司的平台。
面试了职位:HRBP - 广州
中海达面试经历,感觉一般
面试体验感觉一般,过去等了很久,前台态度不怎么友善,能看出公司人力资源部应该很忙,等了很久,过程中应该是感到本人与企业匹配度一般,面试官的态度比较差。
面试了职位:单片机 - 广州
GIS开发笔试简单
广州市中海达测绘仪器有限公司

C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
凤栖坞扫描仪网络工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
共两轮,一轮结构化、一轮总裁面一面:结构化面试没啥好说的,自我介绍+问问题回答问题,基本都是管理方面二面:自我介绍+简历上写的和自身经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百福电气设备有限公司面试:直观感受公司环境氛围感觉还行,开放式办公,hr专业度需要提升,凝聚力未知
感觉hr不够专业,投简历在后台问我对工作地点的接受程度及离职原因这些,我问她岗位待遇的信息没回复,过段时间再邀请我去面试,面试问的问题有些零散,不知道她自己有什么判断,接着人事主管面试,考察对系统的人力工作的掌控梳理能力,涉及比较专业的知识及操练能力,如果主管面临的问题想通过招聘去解决这些问题,却是一个专员的岗位,工资也不高就不太符合逻辑,最后过了几天人事又只是通过微信沟通合作意向,细问我以前的薪资结构,最终给我定的薪资不高,公司没购买公积金,我回复说考虑考虑,人事又没再回复。
2023-03-30 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
一开始是是HR打电话邀请我过去面试,地址比较偏僻,去到后HR就说要填表,填完后有2个职员过来介绍职位的要求以及薪酬待遇,双方沟通完之后轮到2面,就是行政面试,她看了一眼我的简历以及外表后,表现出一副很傲慢的样子,不是她们想要的人选,而且还怀疑我本人的工作经历以及辞职后的生活方式,问的问题都是比较隐私问题。最后还说一些很讽刺人的话语。事后我觉得这家公司有刷KPI,后悔早知道就不要去了,而且还是下午16点钟面试。各位小伙伴谨慎去这家公司。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
2023-04-22 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
2023-06-05 发布
Civil