最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:辅导师 - 上海
接到面试通知,前来面...
接到面试通知,前来面试的人比较多,比原定时间晚了半小时才轮到我, 一共3个人顺序一对一面试,首先是HR,问了一些基本的状况--学历、以前的工作、职业发展, 并介绍了该公司和职位的一些信息;然后是部门经理面试,和HR差不多,最后是副总面试, 感觉到副总这里基本就已经确定了的,否则前两步就刷掉了,所以副总主要是描绘一些公司的发展愿景来吸引你。3天后告知面试通过
Q:职业发展规划 离职原因 对辅导师职位的认知
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
很不错的一次面试体验
常规流程,常规问题,面试官认真负责,人也不错,对公司及岗位的描述清楚,总体而言还是很不错的一次面试经验。
面试了职位:销售主管 - 上海
先和他们的人事总监聊...
先和他们的人事总监聊聊,人听和善,没有什么难度。后来和他们的销售总监聊聊, 也很和善,可是他们客户代表上面就是区域经理,没有职位空缺,或者是不接受空降,只能先做客户代表。
Q:工作经历
面试了职位:培训师 - 上海
是在招聘会投的,有两...
是在招聘会投的,有两轮,第一轮是HR经理面的,主要是能够吃苦,要经常出差,一个月有20多天都要出差,蛮辛苦的。第二轮是公司老板面的,就简单问了下喜欢看什么书,并做自我介绍,是群面。很缺人,感觉没有淘汰的!
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:性格是什么样的? 平时喜欢看什么书?
面试了职位:培训 - 上海
目前只经过一轮面试,HR职业化不够
去了之后填表,找了相关专业岗位来一轮面试,感觉职业化不够,上班穿便装;问了一些常规的问题,专业能力,离职原因,职业规划,行业公司认识等;还没见到领导,整体觉得一般。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业和公司及个人优势。
面试了职位:咨询助理 - 上海
先是自我介绍,再就是...
先是自我介绍,再就是根据简历问一下实习情况,对面试岗位的理解等,最后让提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍、实习等
面试了职位:android工程师 - 上海
去面试的起航的个人经历。
面试了职位:辅导员-兼职 - 上海
很轻松就是聊天,考官很和蔼。
面试了职位:助理咨询师 - 上海
初试,就是一对多的面...
面试了职位:数据产品经理 - 上海
没有太多感觉的一次面试
上海起航咨询

mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
难度不是很大。首先是英文superday,然后是Par面。问题关于自我介绍和简历展开,没有固定问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-03 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
2023-12-25 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布
Jerry
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-12-05 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布