最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:秘书 - 香港
英文面试,优缺点 ,...
英文面试,优缺点 ,性格特点 ,三次面试,英文为主,并没有想象的好,待遇一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:性格,为何离职
面试了职位:部门秘书 - 香港
首先填写香格里拉的表...
首先填写香格里拉的表格,再经过HR面试。问的问题比较常见,自我介绍,之前的经历等等,翻译两个简单 短文。然后应聘部门总监面试,基本全英文的。翻译两个工作邮件,不是很难,但也不简单。面试过程比较长,公司内部不如想像的正规 面试官主观因素很重要
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最大的优缺点分别是什么? 你五年内的规划是什么? 有什么值得一提的经历?
面试了职位:参咖啡西餐服务员实习生 - 香港
主要看态度,其次会简单的英语
面试过程,一对一视频面试,自我介绍及简单的问题,英文版也需要准备,网上可以搜到
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:描述一下你自己
面试了职位:前台 - 香港
面得实习生,人力得弟...
面得实习生,人力得弟弟很开心得接待了我,然后找来了部门经理面了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来长春,对酒店有什么认识,
面试了职位:门童 - 香港
HR先面试,之后部门...
HR先面试,之后部门经理,之后是老总,问的问题不难,但需要英语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对门童的职位描述。
面试了职位:餐饮部服务员-实习生 - 香港
面试官让人感觉很轻松
英语方面的问题,和之前的经验
Q:为什么选择酒店行业?
香格里拉

面试了职位:前台接待员
面试:W酒店参加的大型招聘会 一共4轮
参加的大型招聘会 一共4轮 从头到位全英面试 基本没说过中文 会问一些有关你工作上的问题 然后出一些小题目比如你遇到什么什么样的投诉时会怎么处理 总统来讲不是很难 只要你自信 专业就好了 整体氛围非常棒 不太像传统的酒店面试 有人在旁边打碟 所有面试官都非常专业 穿着非常时尚 反而有一种参加时尚活动的感觉 很难忘的一次面试体验
面试了职位:Consultant - 成都
面试:stpwhy do you...
why do you wanna apply? tell me sth about your intern what is your weakness why live in hk describe yourself sell this cup to me
Q:what is your weakness why live in hk describe yourself
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:嘉年华广场大酒店嘉年华广场大酒店前台接待面试经验。
很nice的一家酒店,在网上看到招聘信息投简历,很快就接到了电话,约到酒店进行酒店前台接待的面试,面试的经理很热情,坐下之后先热情的聊了会轻松的话题,一扫进门的紧张和拘谨,然后英语做自我介绍,因为自己有所准备,所以一切也还好。然后问的之前的工作经历、自己的特长等问题,还比较顺利。 然后是部门经理的面试,主要问了工作相关的问题,以及对酒店前台工作的介绍。结束面试后说是回去等通知,两天后电话通知,通过了酒店的面试。整体感觉不错!
面试了职位:服务生 - 香港
面试:迪拜四季面试的挺好的 面试官人很好
这家酒店其实是在迪拜的,全英文视频面试,面试官都是外国人,说实在的,英语说的有点口语啊,我有很多都没有听懂,他也有的很耐心的说了两遍,刚开始是我准备了一个稿子在那边讲,结果到一半他就打断我了,然后他就开始问我问题,问我喜欢什么音乐,喜欢什么运动,会游泳吗?像一个朋友一样的聊天,他也让我站起来转个身给他看看,然后就确定时间来迪拜了,不过定的时间有点远,定在5个月之后,所以目前还是没有收到offer!
边境岛领带网络工程师
面试了职位:后厨 - 香港
面试:香港九龙尖沙咀香格里拉酒店面试:后厨。感觉挺亲切的,难度是有的,应该是通过了。
一面 记录感觉挺亲切的,难度是有的。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:总机接线员
面试:W酒店一轮面试,HR和部门经理一起面试。
一轮面试,HR和部门经理一起面试,全英文,首先英文自我介绍,会问你对这间酒店的了解,还有选择这个职位的原因,针对这个职位会和你进行情景模拟,例如点餐与做预定。HR会注重问关于工作经历,部门经理会注重你的技能。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习
面试了职位:销售协调员
面试:W酒店找酒店人力资源部真是艰辛。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:文化城市有限公司非常多round的面试 个人 小组讨论
面试了职位:实习生
面试:W酒店实习生比较好过的面试,人力的同事比较和善。