最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:文员 - 香港
问题比较创新,主要考察面试者的表达 和自我评价
填写简历,自我介绍 , 回答相应问题
Q:做过'最疯狂的事是什么
面试了职位:市场销售部秘书 - 香港
首先是ADHR面试,...
首先是ADHR面试,问了一些简答的问题,然后在电脑上进行了大约二十分钟的笔试。 第二天是直属上司市场销售部总监面试,用了大约二十分钟。其实这个是看每个总监的喜好,就是眼缘。很幸运当时的DOSM对我印象不错,第一次见面就被录取了。最后是DHR以及GM面试。后面都是形式上的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如果你不适合这个职位怎么办?
面试了职位:设计 - 香港
经过了三轮面试
经过了三轮面试 今天去的部门的大boss那里 走的时候直接说那就先让她回去 然后找人把我带走了 不知道是什么意思 大理石行政的人前几天又跟我说在办理入职
面试了职位:销售经理 - 香港
面试专业,准备充分!
分三面,一面是HR,问了一些常规性的问题;二面是副总,简述个人介绍,为什么选择这个行业等,三面是总经理面。
面试了职位:统计员 - 香港
问题比较刁钻,偏个人素质
人事,部门领导一起面试…
面试了职位:销售代表 - 香港
HR和部门老大们都很专业。
先从HR面试,然后面试的DOS,接下来是DOSM以及长住的客人,最后再到总经理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购员 - 香港
一共4次面试
面试了职位:外勤会计 - 香港
一般。就是要压财务证件让我很不爽
面试了职位:市场销售部总监秘书/助理 - 香港
香格里拉

面试了职位:送餐部服务员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店当时是参加的大型招聘会 很热闹
会问有没有工作经验 简单的英语交流
Q:以后的规划 为什么转行
面试了职位:Marketing and PR trainee - 其它
面试:中环置地东方文华酒店內部工作的師姐介紹。...
內部工作的師姐介紹。先是人力資源部的同事一對一面試,中途會切換到英語頻道,主要是關於簡歷的一些基本問題。然後過幾天之後是市場營銷公關部的經理一對一面試,最後做了一個英語翻譯中文和菜單排版的測試。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你覺得我們這個部門要做什麼工作?
面试了职位:销售协调员
面试:W酒店找酒店人力资源部真是艰辛。
找酒店人力资源部真是艰辛。先填了表格,然后销售部实习的小姑娘来接的,上去以后等了一会儿销售经理,面试过程先做了简单的自我介绍,然后问了自己的职业规划,个性特点,用英文说了一段,然后翻译了一个英文表格。最后做了一个简单学习软件能力的测试
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太古集团2015 Swire Group MT
1 - 笔试:SHL类型题 + 中英互译; 2 - HR面试:Why Swire,Why Group MT,Why Properties or Aviation; 3 - Manager面试:Previous internship experience,view on property development in mainland and HK, view on airline expansion in mainland, case study on specific project in commercial properties; 4 - Partner面试:7 C-level Parterns in different segments (incl. head of HR, Swire family member), 主要看个人性格是否和Swire价值观契合,问题不定。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香港四季酒店面试第一轮,面试官人很nice
面试第一轮,面试官人很nice,一开始为了让你不紧张,把气氛控制得很relax,但是问的问题很细,因为我投市场销售部实习生,所以需要一定的经验,对当地要有一定的市场调研,所以非local的能得到这个offer的几率很小
面试了职位:经理
面试:W酒店一轮 问一些问题 介绍自己
一轮 问一些问题 介绍自己 从哪里来的叫什么名字 之前做过什么
面试了职位:服务生 - 北京
面试:北京瑰丽酒店有一定英语要求。
面试了职位:销售-实习生
面试:W酒店不咋样,碰见学姐,还直接被人家pass了,觉得HR有的时候其实也就是看眼缘
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店HR面的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习