最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:厨师 - 香港
实习生,感觉还行,专业。
面试了职位:市场营销 - 香港
效率高,一周面完5面,瘦了2斤,减肥了。
面试了职位:销售经理 - 香港
外地电话面试,然后去深圳面试。
面试了职位:厨师 - 香港
面试官好严肃。
面试了职位:客房服务员 - 香港
我的香格里拉酒店之旅
面试了职位:实习生 - 香港
北京香格里拉投资发展部实习生。
面试了职位:媒介经理 - 香港
很高压的面试 但也很有收获。
面试了职位:销售分析实习生 - 香港
不怕技术问题就怕销售主管问题
全英面试-部门老大-总监-总经理
面试了职位:客服经理 - 香港
英文工作经验和文凭相比重要很多
香格里拉

面试了职位:经理
面试:W酒店一轮 问一些问题 介绍自己
一轮 问一些问题 介绍自己 从哪里来的叫什么名字 之前做过什么
面试:香港四季酒店香港四季酒店市场销售部实习生一面
面试官人很nice,一开始为了让你不紧张就说be relax,然后问的问题都是basic,目的都是为了更了解你,然后比较注重细节,(如果你之前有相关服务行业的工作经验,会问一些你的经历,之前有没有遇到什么难题,是怎么解决的)考验你的逻辑性和灵活性。HR人很好,相信看重的品质也是跟HR人自身的品质相当。
Q:你之前有来过香港吗?最喜欢香港的哪个地方,为什么?(考验你的customer service awareness)
面试了职位:Consultant - 成都
面试:stpwhy do you...
why do you wanna apply? tell me sth about your intern what is your weakness why live in hk describe yourself sell this cup to me
Q:what is your weakness why live in hk describe yourself
边境岛领带网络工程师
面试了职位:后厨 - 香港
面试:香港九龙尖沙咀香格里拉酒店面试:后厨。感觉挺亲切的,难度是有的,应该是通过了。
一面 记录感觉挺亲切的,难度是有的。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:前台接待员
面试:W酒店参加的大型招聘会 一共4轮
参加的大型招聘会 一共4轮 从头到位全英面试 基本没说过中文 会问一些有关你工作上的问题 然后出一些小题目比如你遇到什么什么样的投诉时会怎么处理 总统来讲不是很难 只要你自信 专业就好了 整体氛围非常棒 不太像传统的酒店面试 有人在旁边打碟 所有面试官都非常专业 穿着非常时尚 反而有一种参加时尚活动的感觉 很难忘的一次面试体验
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:文化城市有限公司非常多round的面试 个人 小组讨论
面试分了几轮,第一轮 individual interview hr主管+公司高管 2人面试 基本问了些简单的问题 聊聊背景 聊聊家常 互相了解第二轮 group discussionbosses+公司高管 小组4人共同面试 围绕一道题目来分组 2人一组 正反两方进行辩论第三轮 individual interview最后一轮 还是bosses+公司高管的队形 然后简单问了些基本问题 聊一聊之前的小组讨论 然后就没有然后了费了九牛二虎之力 抢到了offer 但是实际上是个假的MT program,没有所谓的career path,没有所谓的job rotation... everything is just unscheduled...哪里有空位置 需要你去填补 你就去哪里 不然你一辈子都不会被调动。
面试了职位:送餐部服务员 - 北京
面试:北京瑰丽酒店当时是参加的大型招聘会 很热闹
面试了职位:front office trainee - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试官很好,比较专业
面试了职位:服务生 - 北京
面试:北京瑰丽酒店有一定英语要求。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太古集团留学生香港太古面试实习