最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
上海外滩茂悦,不一样的面试经历。
面试官是人力资源部的副经理,平易近人,所问的问题也很简单,你所做的就是要准备好一份英文的自我介绍,然后掌握和外国人交流的能力就可以了。
cici
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共3轮面试
老板很职业也很nice。一面人事大概20分钟的面试,问一些自己经历二面老板是英语面试。问的问题也没有难度,都在自己准备的范围内。应该都是很简单的问题,酒店业是高节奏行业,上班是比较忙的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营管理培训生 - 上海
过程还挺容易的,很nice。
面试过程: 通过校园招聘找到的,感觉挺容易的, 一共就两轮面试。 问的问题也很大众,感觉很缺人的。
Q:为什么选择这个酒店? 你的经历? 学历背景?
面试了职位:酒店 - 上海
面试期间并不知道未来会发生什么
初试的人力资源的人,问了一下基本信息,为什么会选择该行业,为什么选择该公司,比较轻松,复试是经理,问的会比较专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待员 - 上海
校园招聘 网络视频面试比较简单就问问对于自己未来职业生涯规划如何? 为什么选择我们酒店?曾经的实习经历等等
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试感觉总体一般,面试者经验浅。
总体两轮面试,先由人力资源部负责招聘的先给面试,填了入职申请单,再给翻译了一份英语邮件,考研英语水平,结束后等了很长时间才给面试。面试过程也是很简单的问题,了解基本情况,问为什么会来面试这个岗位等问题,还会问家庭情况。
面试了职位:产品经理 - 上海
建议只要有一定的技术能力,基本面试不存在问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试很简单,结果浪费感情
面试了职位:仓库管理员 - 上海
总体较简单,工资偏低。
面试了职位:前台接待员 - 上海
双语面试,交流及提问。
上海外滩茂悦大酒店

不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
银河系电磁炉武术教练
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:礼仪/迎宾/接待。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
基本上就是看你的一个英语能力,然后是否对酒店业感兴趣,主要还是一个耐心
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-14 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:亚朵酒店面试:产品经理。比较糟糕的面试,问的常规问题,希望能有个结果。
HR催得很急,面试轮数多且会不停变化。面试过程像打仗一样。
2023-12-18 发布
火星胶带消防工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:亚朵酒店面试:用户运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-08-07 发布
陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
2023-02-24 发布
zhenK