最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:硬件 - 苏州
主要是扶着维护硬件的。
先人事进行面试,主要是看你的北京,大学,以前的工作什么的,然后带你的领导进行面试,这个就是你要以后来了做什么的面试,最后等通知!
Q:会不会重装电脑系统。
面试了职位:仓储物料经理 - 苏州
全凭心情,一切由命。
第一轮面试先跟人事经理谈的,基本上都是个人的工作经历和职业规划之类的,感觉还行吧,第二轮是跟一个台湾协理谈的,谈的基本上都是关于业务操作方面的话题,对方一直在纠结不了解他们公司信息系统的问题,很让人无语。
苏州康诚仓储有限公司

面试了职位:绩效管理岗 - 北京
面试:苏州中车央企子公司,位于苏州园区胜浦镇上
一个面试官,人力资源部的经理,先是自我介绍,然后针对简历提问,侧重相关工作经验,职业规划,如何开展工作等等。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:TNT快递公司苏州分公司操作内勤职位面试过程-实习生
通过老师推荐,hr电话通知面试时间地点,第一轮,hr要求自我介绍,英语水平,兴趣爱好等基本个人信息,第二轮,直线经理面试,询问了专业知识以及职业技能等问题。一周后收到hr的offer,整个面试过程轻松,难度一般。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你的优势和弱势分别是什么?
面试了职位:运营 - 苏州
面试:瀚宇物流面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果没通知。
岗位虚招,拉人冲业绩,希望大家在面试之前问清楚。人事讲话很毒,对人进行精神侮辱。这公司能允许这样的人,公司价值观应该也*透了
3轮面试:其他、HR面试、电话面试
2023-02-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高新有轨电车苏州高新有轨电车面试经历
专业知识加管理经验,面试问题中等难度,自己不要紧张,因为面试问题和最终结果关系不大,加油吧各位少年。
Q:怎样高效管理工班
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:太仓武港码头有限公司还行 主要事考虑稳定性
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会bai给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能不能留在太仓
面试了职位:车间带班组长 - 苏州
面试:苏州地铁感觉面试挺紧张的,还是要放松心情。
都是先做一般的自我介绍,主要把自己工作以来的一些成绩说一下,以及自己的一些优点,然后就是面试环节,主要看个人的逻辑能力和沟通能力,不得不提一个沟通,带班组长还是要注重与上下级的沟通。
Q:如果你的下属跟你关系好跟副组长关系不好,你怎么处理。
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州泛洋船务有限公司苏州泛洋船舶管理有限公司
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州地铁专业要对口,经验要丰富
面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州地铁【运营】面经分享