儒森汉语 v已认证
上海 · 其他技能培训 · 100-499人

儒森教育本身就是专业的对外汉语中文授课机构,是中国语言&文化传播、跨文化交际技能 more

关注服务号,定时为你推送「儒森汉语」

儒森汉语

上海 · 其他技能培训 · 100-499人
www.mandaringarden.org

儒森教育旗下品牌为“儒森汉语”、“Mandarin Garden”、“儒森科技”、“儒鸿书院”和“儒森海外劳务派遣”,是目前国内唯一专注致力于创造全球连锁的对外汉语语言培训、文化交流与传播、国际对外汉语教师培养、国际跨文化交际管理师培训、精英人才境内外输出与精英人才创业孵化基地为一体的综合性教育集团。儒森教育本身就是专业的对外汉语中文授课机构,是中国语言&文化传播、跨文化交际技能培训和精英人才输出的平台!儒森教育旗下品牌为“儒森汉语”、“Mandarin Garden”、“儒森科技”、“儒鸿书院”和“儒森海外劳务派遣”,是目前国内唯一专注致力于创造全球连锁的对外汉语语言培训、文化交流与传播、国际对外汉语教师培养、国际跨文化交际管理师培训、精英人才境内外输出与精英人才创业孵化基地为一体的综合性教育集团。儒森汉语(Mandarin Garden)是上海及中国地区规模最大的专业对外汉语授课机构之一,拥有8年国际中文授课经验。学校具有非常中国特色的学习环境,让您置身于学习中国语言文化的海洋之中。我们为全球近百家世界著名外资企业和世界500强公司员工、高管及其家属提供中文课程,在读外资企业外国学员累计有6000 多人。曾多次被国外媒体“That’s Shanghai、City Week、ICS上海英文频道、NEWS、China Daily”评为外国学生在上海最喜欢的中文学校。儒森汉语是全球对外汉语教学领域唯一拥有并公开全部级别、全部类型中文课程核心教学技术的专业中文培训机构。儒森海外劳务派遣有限公司是儒森教育集团控股的子公司,具有海外劳务派遣、海外劳务中介、海外劳务培训、海外劳务交流和实习的资质。目前,在全国范围内,具有劳务输出资质的企业不过十余家,儒森是国内仅有的十余家具备海外劳务派遣输出资质的企业之一,也是全国乃至全球唯一一家具备国际汉语教师海外劳务输出资质的教育集团,确保国际汉语教师海外就业的安全性!确保减少教师海外就业劳务的风险!

匿名用户 教师的面试
面试的老师是专业的,她给了很多指导,很有耐心
作为一名中国人真是感到惭愧,很多语法知识,单词解析甚至是最传统的文化都不知道!真个过程真是叫人难以忘怀!还好面试的老师是专业的,她给了很多指导,很有耐心,让我知道了自己的不足以及优势是什么?并没有很严厉的打击我,只是鼓励我,说什么我还年轻,需要时间去学习,去实践等等,诸如此类的话,我瞬间感到舒服多了!不过在这里真的是看到了很多外国人,他们都很有礼貌的用中文跟我打招呼!长见识了。 ....吗? .....呢?的区别。

....吗? .....呢?的区别。

表示疑问的。

面试难度: 巨难

2019-07-08 14:41

匿名用户 培训的面试
刚毕业的大学生是个不错的选择!
刚刚来这家公司的感觉还挺好的,看到了很多黑人,真得!黑人特别多,身上都特别想,经过面试之后感觉适合年轻人锻炼能力,工作氛围和谐,环境还可以,但是我已经30多岁了,感觉需要更稳定一点的工作,所以就没成功!

匿名用户 前台的面试
面试到一半,经理就走了,我是有多糟糕。
首先是人事给我打电话,然后根据约定的时间(星期四 11点)到了公司以后,然后人力看了我的毕业证学位证之类的东西,然后就让我去见部门经理,然后我就去了。去了之后部门经理找了一个同事给我面试,我以为他们两一起来面试我呢?刚开始部门经理在旁边坐着,看着我的毕业证,旁边的同事就问我问题,听了一会,经理就走了。

不难,面试的阿姨还不错
总体感觉一般。一共2次面试。2次笔试。第一次笔试题目不是很难;第二次HR面试,主要聊聊职业,了解外语情况;因为都是刚毕业的不会为难你,但是你要可以把你学到的,和用过的讲清楚。

匿名用户 对外汉语的面试
有点小紧张,但是没影响表现。
客户量大,工作前景好,氛围不错,薪资不错,先笔试笔试过了才能进行面试。笔试的内容不是很难,面试到时蛮难的。主要考察上课能力,抽题目试讲,然后面试官会问一些对外汉语教育方面的问题。

工作本来就不能,所有面试也较随意
主要交流之前做的工作呀,怎么处理问题的呀,学过什么东西呀,精通哪方面知识啊,对现在岗位有什么需求啊,还有问到薪资方面的要求啊什么。总体来说面试还是比较简单,和岗位有很大的关系,因为我面试的人力,所以没有问的很深。

只要不紧张就ok!
首先自我介绍,针对工作经验提问,问的知识比较专业,气氛很融洽,让人感到很轻松,通过率应该还是很高的,只要不紧张就ok。

感觉还不错,至少很尊重人。
招聘网站投递简历,后接到电话通知面试。公司位于上海市中心附近,周边环境不错,交通生活都比较便利。进公司填好相关信息表格后开始面试。面试官是两个主管,没有人事参与,整个面试过程就是简单迅速,可能是由于流动较大,比较缺人的缘故,全程中文面试,先自我介绍,然后问了一些离职原因以及为什么选择我们公司之类的常规问题。

匿名用户 行政主管的面试
总体不难,但是我外语不好。
当时刚毕业,在网上投了简历后接到了面试通知。然后就马上赶到去面试。因为是一个汉语培训学校,公司管理比较严谨,进去的时候需要登记。因为去的比较早,我在面试前等了好一会,顺便了解了一下公司的环境。面试官是个30多岁的女性,首先是让我做自我介绍,然后根据我的简历提了一些问题。

实习一段时间看看吧!
主要是电话面试,通过进入该公司的管培生同学了解到,需要实习生,便投了简历,简历交过去,没多久就接到了电话,直接在电话里面试,本来面试的是其他岗位,但是因为考了人力资源证书,以及对人力的兴趣比较大,后来刚好他们需要一个人力的实习生,我就过去了。

儒森汉语相关的公司
中国移动