最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
产品岗,当时主要是面产品经理
一共三面,面试速度很快,一面接一面,一面二面问题差不多,三面是总监面,一面二面不难,三面比较难,要好好注意一下。
Q:自我介绍,介绍做过的项目,还有就是问你学过的课程。
面试了职位:ios工程师 - 北京
趣玩网面试体验不好
下午四点面试,去到后开始写笔试题,然后是一个java的妹子面我的,聊了些技术方面和我的工作经验,最后告诉我还有一个人面我,让我等会,没过一会妹子告诉我那人吃饭去了,大概要1小时,问我能不能等下他,无奈我那天还请假来面试的,我当时就说不等了,妹子告诉我过两天再通知我去面试,但是我也没收到任何信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:项目中遇到的技术难点,你是怎么解决的。
面试了职位:会计 - 北京
和面试官聊了很多,感觉还可以吧
HR面试后部门领导面,面完后部门领导去找BOSS来面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网编 - 北京
要求还好,不高。
简单直接。
面试了职位:采购员 - 北京
前员工,面试就是很平常的聊天。
前员工,面试就是很平常的聊天,经历,生活,家庭,兴趣等等,作为前员工,只能说趣玩最大的特点就是变化,公司高层能力有待提高。
面试了职位:产品经理 - 北京
效率很高的一次面试。
面试分为三面,一面是一个小leader面试,二面是一个总监、三面是两个人面试。 总体来说一面主要是问一些对互联网的方向了解、策略以及项目经验,还问了几个你认为怎么样排序。二面主要问了些实际情况会怎么处理。
Q:你觉得电商业务最大的难点是什么?
面试了职位:运营专员 - 北京
过程很愉快不紧张,很顺利。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很年轻,但自己准备不充分。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:内容编辑 - 北京
很不错的面试体验,没有压力。
趣玩