最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:校长 - 厦门
很贴切的面试体验,需求量这么大。
1.简单介绍自己的基本信息; 2.简单介绍自己的工作经历; 3.简单介绍自己的优势; 4.简单介绍自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
公司位于城中村
公司位于城中村,可以说周围荒郊野岭的样子,据说之后会搬迁到枋湖的公司自建楼。 刚进公司大楼,一楼有股怪味,前台会给你一张应聘表,写的格子空间很小,写不了多少。应聘表后面写着一共是三轮面试(初面人事部,二面部门领导,三面总务处)。 初面是长头发年轻的小姑娘面试,给人的感觉初面是让人事部新人来锻炼面试的,问的问题没有针对所应聘的职位,整个面试的过程感觉像是学生会面试。薪资不会在初面告诉你,说要到后面面试时根据能力经验才可以说。 面试前要求带自己的一份简历,然后并没有用到,始终都是看着当场写的应聘表来提问,来面试的人也不少,都是在一楼的大厅坐着面试。另外,看到有人穿着拖鞋来面试。问的问题就是从家到这里是否方便、还有自我介绍、上份工作为什么离职之类的话题。其他就没怎么针对应聘职位进行提问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商标代理人 - 厦门
感觉就是零门槛,完全没看个人能力什么的。
根本没看我的简历,只是一直强调我没有相关经验,然后又说他会好好带我,经理自己进来才不到半个月,完全新业务新团队,感觉公司很缺人的样子,然后问我尽快考虑好要来给他答复。公司其他岗位也是招的特别多,要大招特招,面试基本上都10分钟左右结束,门槛可以说基本没有。
万人控股集团有限公司

面试了职位:机构业务实习生 - 上海
面试:兴业全球基金兴全厦门分公司机构业务暑期实习面试
之前已经有一组人面试了。基本没问问题,感觉面试官已经在前一组找到满意的人了。先自我介绍,然后问为这次面试做了哪些准备,有什么东西要问的。听前一组的同学说是给了一些关于兴全的资料,然后让说对兴全的认识。
Q:为这次面试做了哪些准备?
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳银雁金融外包服务有限公司面试难度不难,面试不用太紧张。
就问了一些基本情况,填写了应聘信息和测试下口才觉得没问题就过了,当然我是朋友介绍的可能没那么严吧。不太清楚,公司氛围好。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:风控 - 成都
面试:点荣金融服务其实都还好,问些问题跟你回答情况
其实也没有特别说什么,都是针对岗位内容提问的,自己要清楚自己岗位需要的工作能力,还有自己的一个规划吧。
面试了职位:市场企划专员 - 福州
面试:日月同辉集团误打误撞进公司 不错哟
面试分为初试和复试,初试是人事经理问一般的问题,复试是企划经理面试的,看你的作品,问问相关的专业知识。
冰雪之森多屉柜商务渠道
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门邮政储蓄银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
看重学历,难度较大,竞争较大
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行汽车金融事业部
从网站上发现信息,发了简历过后一个星期收到面试通知, 在电话中会稍微了解一下个人情况。到了对方公司,和其他人一起在一楼等,然后轮流上二楼与经理面试,形式1对1。 主要的问题有为什么不做之前的工作/为什么想来这边,之前的工资有多少,会不会喜欢销售的工资,家庭情况等
Q:
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华康金融控股集团面试官还行,有问题没答出来
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:厦门巴根网络科技有限公司浪费时间去面试