最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:审计 - 上海
主要看证书,难度一般
能吃苦耐劳,接受加班的基本都可以。基本不挑人。要求低,工资也低。加班氛围浓厚,有财会类证书基本没问题。
面试了职位:审计助理-实习生 - 上海
面试官很随和,面试时需要沉着冷静。
简单面试,主要是双方相互了解,首先是面试主考官介绍公司和几位项目经理,然后是我们按名单依次自我介绍,并回答几个常规问题和专业问题,几位项目经理就我们的回答和表现做笔记。自我介绍最好突出实习经验、计算机水平和注会考试情况。问题没有回答出来的被刷。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为审计工作有哪些地方吸引你的,以及哪些地方不吸引你的。
面试了职位:营销助理 - 上海
老板面试,严肃正经,一身冷汗。
问的很细,家庭背景啥的都问了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一些人际交往的情况。
面试了职位:审计 - 上海
急招面试,地产清查项目
因为是急招面试,不算很难,主要是时间问题,对审计的一些理解,和对office软件的操作熟练情况,建议多了解下excel,毕竟是审计基本功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 上海
先在网上做一份综合能...
先在网上做一份综合能力测验,综合测验中包括数字推理题,然后等电话,接到电话即可面试。面试过程中是一对一式的面试。谈话比较随和。不会有拘束感。
Q:你怎样看待会计这个职业。
面试了职位:会计 - 上海
我刚考完,没有问专业...
我刚考完,没有问专业知识,和公务员面试内容基本一样,因为考官都不是专业人士, 专业知识他们不好评分的,但每个地方可能不一样,仅供参考。 补充, 我报考的也是事业单位的会计岗位。 问题就两个,十分钟答完,有稿纸, 可是先理一下思路。 1.单位领导让你组织一个考察活动,你将怎样组织? 2.你怎样处理和同事之间的关系?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:000
校招有两轮面试
立信会计师事务所

金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海琳方会计师事务所面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-11-04 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
2023-10-21 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布