最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
面试只是互相了解彼此最基本的要求
在面试时因为是应聘的sales,是招的日语方面的,所以面试都是全程日语开启。面试分好几个人,一层一层的。一共大概是5~6个人都来和我谈了,了解一些最基本的我个人情况,日语水平,工作经验,现在的居住地和我的最低薪资要求。不过他们给出的工资比较低,只是听起来能够学到一些东西,积累经验。
Q:你日语几级,能不能做会议翻译?
东莞福摩斯托电子有限公司

天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-30 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-26 发布
summer
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:正威集团面试:财务经理/主管。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-28 发布
太岁书院衣帽柜网络安全