最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
京信通信公司校招面试
他们来学校招聘的,一对一面试,来招聘的那个女的有手段,很懂人的心里,会各种。经过就是问了几个问题,不算难。
面试了职位:C高级开发工程师 - 广州
还比较靠谱的一个正规公司
面试官还不错,能力比较好,问题也比较有水平,但是工资不让人满意。感觉这公司现在还付不起好的薪水。另外,公司环境很不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外市场 - 广州
市场一职三轮面试直通
之前面试过海外市场一职,面试官和主管都挺nice的。主管那轮是全英面试,除了常规的面试问题外,剩下的都是聊天的感觉,也会问你对职位的想法是什么。最后一关是人力主管的面试,会直接谈薪资。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
别紧张,认真思考就好了
先后来了3个人,来先后面试你。看你最适合哪一种,看公司缺不缺机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最难过的事是什么?
面试了职位:c++ - 广州
经过好多轮的面试,专...
经过好多轮的面试,专业问题也好好多,他们是一直在招人,不过录取的机会不打
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:为什么辞掉之前的工作?职业规划是什么?
面试了职位:人事专员 - 广州
初步电话面试-F2F...
初步电话面试-F2F面试-笔试题+基本信息表-复试,常规面试题跟笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1。未来职业规划2.之前工作经历3,性格测试
面试了职位:项目助理 - 广州
感觉蛮难的。
面试了职位:招投标专员 - 广州
保持好心态,好好面对。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
简单,容易,走过场。
面试了职位:调试技术员-外聘员工 - 广州
很轻松,不是很难的,面试官很好
Comba

粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
玄阳阁冰箱货运司机
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:采购助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,个人感觉没戏。
g感觉有点随便吧,直接就打了个电话来问介绍了公司的薪资,工作内容,然后还考察了我关于采购的看法,怎么评估供应商
2023-11-20 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
2023-08-31 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-07-31 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
2023-08-15 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州