最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:技术写作 - 上海
技术写作面试经验分享 两轮无笔试
技术写作面试经验分享 两轮无笔试,2018年以后加入笔试,有翻译,需要有一定的英语功底,团队气氛不错
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
侧重技术基础知识和项目经验
先是进行了一个小时的笔试,笔试内容主要考的是网络基本知识和编程基本知识,难度比较大,然后面试环节主要问了项目经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 上海
面试当场出结果挺好的!
面试过程聊得还是比较好,一共3轮,都是技术面,当场就能拍板要不要,老板都很人性化,有外企风范的一家公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
联想上海张江面试UI设计师
独立办公楼,老牌企业办公环境有点旧旧的,面试的UI岗,两个人面试对英文有要求,看作品集,会就作品集提一些比较细节的问题。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试简单,2轮面试
面试简单,2轮面试,面试一些项目管理的基本知识,英语能力,交流能力。需要一定的it背景,有开发经验的比较好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工业设计 - 上海
联想摩托罗拉移动面试经历
面试难度不大,不会问很专业的的问题,但是很看重态度和学历。不用刻意穿着打扮,精神干净即可,手机签到排队,不报销路费。
Q:常规的问题,未来的规划和作品的讲解。
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
两轮面试
面试了职位:C - 上海
联想面试,大概3轮左右
面试了职位:工业设计 - 上海
联想面试产品设计
面试了职位:大客户代表 - 上海
效率最高的一次面试!
联想(上海)电子有限公司

起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:英伟达面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
网站没有这个岗位,面的是系统软件工程师。面到virtual on site,感觉和一个交大毕业的senior architect沟通不是很顺利,有的题目直接口述的,我理解错了,最好还是把题目里的函数原型写出来,这样更清晰。
2023-12-25 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
2023-11-29 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
2023-12-14 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
2023-12-11 发布