最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:销售 - 北京
其实都是城市经理选人...
其实都是城市经理选人,就看和城市经理谈不谈的来,和他的胃口的人才应该都可以接受,因为这份工作相对难度不大,但是很辛苦。相对来说,要充分对联网的了解,以及好的口才完全没有问题的。
Q:对互联网的 理解 以及以前工作状况
面试了职位:培训专员 - 北京
一对一单面,网投后电...
一对一单面,网投后电话通知第二天面试,结果按时1点去了,面试官竟然自己去吃饭了,做办公室等了15分钟(办公室很小且凌乱,在杭州一幢大厦的一层楼的某个房间) 面试官来了后单面大概45分钟,问了很多培训工作的问题及之前从事的相关培训业务及操作,基本都是我在说话,面试管听。 整个面试十分不专业,面试官迟到不说,问的问题不专业也问不到点上,我讲完了很多东西,她听了很多。后面完了让我提问,我问下了拉手网运营模式和今后发展方向,面试官答非所问说了很多电子商务的好处,我就没什么兴趣了。后面问我期望薪资,我说5千以下不予考虑
Q:之前工作经历; 愿意不愿意出差; 培训工作核心三要素; 你在之前工作中从事的项目中担任的角色等等
面试了职位:网络编辑 - 北京
是一对一的面试,看出...
是一对一的面试,看出重点最主要是询问细心这方面。然后就是其他一方面跟编辑相关的一些内容让你回答。
Q:团购产品的页面最重要的是什么。
拉手

h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-27 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-27 发布
赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
2023-11-01 发布