凌阳成芯科技有限公司 v 我要认证
成都 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「凌阳成芯科技有限公司」

凌阳成芯科技有限公司

成都 · 电子/半导体/集成电路 · 0-20人
黄洲杰
www.sunplus.com.tw

成立时间2008-01-08 注册资本2000万美元 法人代表黄洲杰

公司全称凌阳成芯科技(成都)有限公司

企业类型有限责任公司(外国自然人独资)

总部城市成都市

经营期限2008-01-08 至 2058-01-07

注册地址四川省成都市高新区天府四街117、153号3栋1楼1号

经营范围计算机软件之研发及销售自行开发软件产品;提供计算机服务、计算机系统整合服务、其他计算机系统服务及上述业务相关的技术咨询;电子及计算机产品开发、生产、测试及销售本公司产品;物业管理;自有房屋租赁(仅限向本公司关联企业开展科技研发业务提供出租);房地产经纪、中介服务。(依法须经批准的项目,经有关部门批准后方可开展经营活动)。

匿名用户 嵌入式的面试
看好的领导如何选拔人才
1.笔试:通常会的人应该较多,此关较为容易。 2.交流:会给面试人员讲述的机会,在细节上谈论较为深刻,个人的积累与认识在此就显得非常重要。 3.总结:研发的老大有优秀的专业素养,眼光独到,分析问题能力良好,给人良好的行业认同感;如果不是对所申请岗位有相当自信,面试就会是徒劳,后生们需多多努力。 讲解参与项目。

讲解参与项目。

一个轮廓。

感觉没戏。沟通顺畅,...
感觉没戏。沟通顺畅,面试官nice,看中专业技能,群面,有网申。

面试难度: 未评价

2020-07-02 14:18

不知道哪里 不对没过
面试还好吧 有点粗心,可能自己能力没有达到面试官的要求吧 一些基础的C,有些事思维题,也有操作系统相关的问题 编程题链表,双链表

笔试基础,面试过程愉快
去了做笔试,题比较简单。完了技术主管面,问一些技术问题,再然后是处长面,主要我问公司项目上问题。公司感觉正规,但具体情况还不了解! 有女朋友了吗

有女朋友了吗

按照流程规范,一步一步的来。
1.先笔试,一些语言基础方面的东西,或许有一些算法相关的东西; 2.经理面试,主要就是根据做的笔试题来问问题; 3.处长面试,主要是介绍一下公司的一些情况,以及谈一下自我的一个规划; 4.做性向测试; 5.人事经理来签合同。

工作时间到公司参加面试,花费半天
先笔试,然后两轮的技术面,针对答题和简历问些问题;然后是更高级别负责人的面试,问些工作经历和职业规划;做一套性格能力测试题;然后公司老总面试,也是随便聊聊,通过了就是hr发offer了

面试官很不错,台资公司一般都要给你总结面试缺点。
一共去了5个人,都认识,三人过了技术面试(包括我),最后综合面试只过了一个,先说下面试题,题目基本都是c/c++相关,难度不小,特别是最后几道大题,要写代码,更算法和数据结构有关,笔试过了就是项目经理面试了,问一些其他技术问题,linux的,也比较基础,最后就是综合面试,问性格相关的,家庭情况等,最后对英语有要求。

面试结果: 未通过

匿名用户 硬件开发的面试
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。

面试难度: 未评价

2019-11-28 08:45

面试时间长,面试很顺利
先进行笔试,主要是些C语言的东西。然后要求上机考试。 上机完成后再进行一对一面试,面完后会有主管进行面试,然后再做一个性格测试,

一共有四次面试,先面...
一共有四次面试,先面试一些技术问题,然后由部门主管谈你对职业的规划,做性向测试,再是hr谈工资,最后由副总面试。 主要都是一些c++的问题,面向对象的一些基础知识。另外还问了一些辞职原因,以及之前的工作经历。对未来职业规划

凌阳成芯科技有限公司相关的公司
CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司