最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

熊敏敏
面试了职位:数据专员 - 贵阳
数据专员面试一般,共1轮面试
首先是自我介绍,自我介绍完了之后人事hr会问一些基础问题,问完之后人事会给你简单的介绍具体的工作内容,之后就是双方的互相了解的一个过程,最后人事还会问你对该公司的看法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:市场策划 - 贵阳
【市场策划】面试分享
校招后直接进行无领导小组讨论,面试问题便难,但是气氛轻松和谐。领导坐在旁边充当一个引路人的角色,给我们提供一个方向,不至于太过偏题。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:汽车维修 - 贵阳
通源集团的面试小技巧
面试分三轮,初试,笔试,复试,初试就看简历,笔试有点是汽车的知识,也有一些逻辑上的问题,不难。第三轮就会问一些实事上的,和选择他们的理由,自我介绍等。
Q:选择他们的理由。
面试了职位:会计 - 贵阳
层层面试,有一定的难度。
我参加的校园面试,首先介绍自己在学校的一些情况,然后再一对一进行面试,最后是笔试,主要是阐述自己的职业规划,和自己所具备能胜任该岗位的特质。
面试了职位:高级建筑工程师 - 贵阳
通源集团项目部部门经理
首先是自我介绍环节,然后专业环节提问,最后复试和终试谈薪资。整个环节都很友好,面试的领导并不是很专业。主要看沟通和表述能力。
Q:简单介绍一下个人的情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 贵阳
一般,公司在贵阳还是比较大的
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试销售顾问问题及方式
面试了职位:财务 - 贵阳
相对简单的一场面试。
面试了职位:市场策划 - 贵阳
感觉去的人水平一般 ...
贵州通源汽车集团有限公司

面试了职位:核查专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司学习能力及团队意识很重要。
一面是HR,和我同龄,感觉是轻松愉快的聊天,就是一些简单的自我介绍,工作经历之类的,还有对职位的了解及看法。很顺利的通过了初试。复试是大区总监,问的问题也都差不多,不过回答更加严谨一些,为什么离职,对前公司的看法,之前工作中有什么收获,学习到什么之类的问题,面试的气氛感觉挺轻松。复试等了差不多十来天,我差点失去耐心,期间又面试了海信的客户经理,复试都通过了让我去上班了,不过因为是常驻外地,所以没选择去,还是决定等怡宝这边的复试结果,中途没忍住还私聊了HR,确定贵州这边的复试已经通过,已经上报大区,只是没出结果。最后大概半个月左右的时间才通知去入职。
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:贵阳精密铸造有限公司没有关系,都很水,你只要使本地人,都要你
面试很简单,就问问你一些专业问题,你是本地人加很多分,你要没有房扣分,家庭不好也扣分,工资一般,事情多。
面试了职位:销售VP - 黔南
面试:贵州嘉龙机械设备有限公司贵州嘉龙销售管理面试
面试有两轮,第一轮主要是人事部负责人跟你面谈,提及一些问题,自我介绍工作经历以及兴趣爱好等,根据自己的岗位和实情如实回答基本上都能通过。第二轮面试主要是跟部门领导沟通,基本和上述不差,补充一些个性以及对工作的态度吗,和期望。展示自己的优点和相关工作的能力。相信一定能通过的公司环境相对不错,便于停车,住宿环境还行,独立卫生间wifi电视等。总之还不错,工作较为轻松。放松心情相信自己一定能面试成功。
Q:自我介绍