最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:招聘 - 厦门
强力巨彩面试分享体验
我是作为应届生进来的,当时的面试官很和蔼,人很nice,当时是只面试了两轮,最终还需要总监面试,由于当时总监在开会,所以就只是经理面试之后通过就来上班了,现在的强力面试需要三轮,HR初面,部门经理复试,总监终试,难度不大,好好表现都可以通过的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
东神大陆铅笔通信工程师
面试了职位:渠道销售 - 厦门
面试:渠道销售。体验感还不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-29 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试需要三轮,第一轮
面试需要三轮,第一轮HR初面,第二轮用人部门经理复试,第三轮用人部门总监终试,三轮面试间隔时间长短不一,但是由于考虑到地理位置,一般初试通过会直接复试终试,不会再另约时间的。 面试官问的面试题:1.最近读过的一本书2.对于一个社会热点问题你怎么看(具体什么问题要看当时情况)3.擅长什么,爱好是什么?4.对于人力资源的理解?5.为什么选择我们公司,有了解过嘛?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 厦门
去参加强力巨彩的面试。
最近本的我介绍,然后会问我一些校园的经历,个人的性格特点之类的,分了3个面试官来问我,其中会有问我专业课的知识,面试官也不错会给我说一些注意的点。
面试了职位:物资采购主管 - 厦门
面试的岗位和应聘人员多,面试官NICE
面试前先填一份简历,等待的时候遇到很多来应聘的人,不是同一个岗位,感觉人员流动性蛮大的,人事很nice,让人感觉很专业,主要问以前的工作内容,还有介绍他们公司的情况,虽然最后没能应聘上,但是对他们公司的印象很好。人事面试完应该还有部门主管面试,不过我没有到部门主管那轮。
面试了职位:会计 - 厦门
职能储干(会计)
面试了职位:C++ - 厦门
面试:C++。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2023-02-19 发布
面试了职位:销售管理 - 厦门
销售管理面试很好,共1轮面试
面试了职位:销售助理 - 厦门
两轮面试,一天面完所有,第二天下午会给答复。
厦门强力巨彩光电科技有限公司

鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
2023-11-22 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
花园文件篮施工员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问在校项目经理比较多
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、电话面试
2023-09-23 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
2023-11-17 发布
木星办公椅网络营销
面试了职位:C/C++ - 厦门
2023-09-14 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
2023-08-24 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门