兰州百度物业管理有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供兰州百度物业管理有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有兰州百度物业管理有限公司面试经验,欢迎分享兰州百度物业管理有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

前期介入岗

HR面试笔试填信息表+2

最先是网投简历。 较多的大公司都用的是这一招,自然是方便了我等不去宣讲会的考研党。万科是我投的第二家公司,第一家是恒大,在这里要感谢小强帅哥的鼓励,虽然只是打酱油,但恒大还是如愿为我铺垫了信心、经验等软实力。思考良久,最终在万科网投截至时间的前几个小时网投了,自己想申的人力资源在北京没有岗,于是选择了成都,二志愿填写了杭州的营销策划。宣讲会的第二天当晚22:00前,公司短信通知通过简历筛选的同学参加后一天的笔试时间地点。 Day1——第二轮:上机笔试 大家应该都上过职业生涯规划这门课,最后我们会做一个自我的MBTI职业定位分析。万科第一次的笔试并非之前猜测的行测(类似于公务员考试的题目,详情询度娘),而正是这种类似于MBTI似的性格测试,分两个部分。第一部分答案五个维度(完全符合、比较符合、一般符合、比较不符合、完全不符合),题干均为中性话语,无好坏之分。第二部分可以定位为情境题,给出面对这种情境你如何应对的五个答案选其一,相同情境多次出现,问题答案则不同。 在这个环节给大家的建议是:①少选一般符合,这个选项选多了,代表你没性格;②抓紧时间:万科的登录页面里是有时间倒计时的,第一部分的题我前面就做慢了,最后一页题看都不看直接蒙,不然页面将会自动跳转,你没做的题就不会有成绩了;③认真听从人力部门的指挥,认真填写你的个人信息并反复确认,凡事不会输给认真二字,请对自己的未来负责。 老规矩,22:00前将收到通知短信,未收到的同学感谢对万科物业的关注。PS:此环节据说唰掉一半。 Day2——第三轮:无领导小组讨论(正常6—10人一组) 万科一面就是群面。这是其在宣讲会中已传达给大家的形式,所以是可以准备的。 万科物业每组均为8人群面,规定时间提前10分钟抵达即可。万科物业的人力资源团队非常规范化,几天下来没有任何一个决策是临时决定的。而在恒大一面时陪教技男生早去了半小时,却被突然拉去和他们一起一面了,感觉恒大对面试准备工作不足,相比非常赞许万科的人力资源团队。 话题转回来。前一天晚上的短信里会通知你是第几个批次的第几组,到现场每个人会分到一个号,然后小组会站在一起等待,因此进场前的熟识是必须环节(就是在外面都认识了,还有很多人进去之后翻脸不认人,更别说不认识了)。进去对号入座,先听场内面试官讲解规则,计时开始之后场内两小组开始分别“行动”。 题目是要求保密,但讲出来估计作用不会太大。主要说一些群面注意的问题: 对于leader: ① 是一个高注意力但同时担负了高风险的职责,在此劝各位,看题之后如果你有十足的论据和对小组进行绝对掌控的信心,请你勇敢站出来做leader; ② Leader,重在引导方向!!!提出自身不同的见解!!!当小组偏题时,站出来引导至正确方向;当每个人第一轮发表完看法,可概括总结后提出自己的独到见解并引入下一方向。 对于其他角色: ① 计时员:一块亮瞎钛合金狗眼的大表是必备之物。适时亮出你的大表,对发言过多的同学进行最多一次的提醒并达到目的,对小组讨论得出结论、罗列论据、总结陈词的时间进行安排并适时提醒(也是一种变向的引导方向),别以为不重要!!!我就是这个角色,重要的是你的发言含金量(既要多,体现存在值;又要精、新,体现贡献值)。最后总结人陈述的论据基本都是我提出来的,因此不要小瞧这个角色,照样可以体现价值; ② 总结人:如果你想当这个角色,请在最开始做足笔记,提炼出每个人发言的重点和亮点信息,最后霸气测漏的做那匹潜在的黑马。框架很重要,每个框下面要分清要点陈述,绝对可以给你加分。我们小组总结的那个既没条理也没框架,我当时带头给他鼓掌以示我们讨论的时间全部结束,并且也在二面见到了他,可能是比较主动站出来自己总结的缘故; ③ 其他人员:统一观点环节必然会出现分歧,如果你是那个不同意多数观点的,也许是幸,前提是你有充足的论据并让其他意见不合人思考如何反驳,最终甚至可以扭转观点(机会不大);不幸就是你又没有论据,却还固执坚持自己,那只能说你离下一轮面试越来越远了。