最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:工业设计 - 杭州
大公司的面试其实很简单,保持自信即可
部门经理一面,公司总经理二面,基本就是英文介绍下自己,然后就是问了些常规的技术问题,最好问下薪资要求,结束。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你了解HYCO吗?
面试了职位:项目工程师 - 杭州
我的面试官是一个女H...
我的面试官是一个女Hr,先让我自我介绍,我也不问直接英文来了。然后她看我的简历,问了一些我的社会经验。这是我的强项,所以我答得还不错。然后又问了一些家庭的情况,一些例行的问题。最后是她的英文提问,最头痛的时候,因为这东西没有办法准备。她问的是关于兴趣爱好的问题,我没有准备到,只能按我简历上写的和她掰American Movie,然后是Photography。
Q:关于兴趣爱好的问题?用英语
面试了职位:QEHS 经理 - 杭州
从上海坐了高铁赶到杭...
从上海坐了高铁赶到杭州面试,很标准的流程,先填写一堆表格包括心理测试,技能测试,英语翻译,随后人事经理和质量经理直接对我进行面试,一共花费大约2小时不到。
Q:过去的工作情况等等侧重于实际能力
斩铁谷标签项目经理
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
询问下相关信息,做了下背景调查。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-16 发布
起点村电视系统管理员
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:自动化。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
共有两轮正式面试。其一是在公司二对一面试,由hr和技术面试官进行。主要会针对岗位要求的知识,简历上的项目经历进行提问。之后会由hr进行英语方面的提问。其二是视频面试,由部门主管进行。会有英文自我介绍环节,主要考察意愿。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:管道工程师 - 杭州
在我们学校开的宣讲会...
在我们学校开的宣讲会,去听了下,感觉不错,就投了份简历。第二天就通知笔试,笔试完通知面试,面试官为工程师,50多岁了有,先是自我介绍了下,然后问了下做的课题,参加过什么活动,有什么兴趣爱好等,问了问实习经历,想从事什么类型工作等,谈话很轻松。
Q:有什么爱好?家庭情况?自己的优缺点
面试了职位:采购 - 杭州
面试:采购。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-11-18 发布
面试了职位:信息技术经理 - 杭州
林德工程杭州IT经理面试。
林德(杭州)工程有限公司

哈罗罗
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
对这家公司感兴趣,所以来看看,两个年轻的大学生创业,还是挺不容易的,在当下的环境,能坚持这么长时间也确实是很厉害的!
meiyou
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:GOUP电气工程师面试一般,共1轮面试
1. 自我介绍,对公司在这行业的了解,技术深度三个方面。首先了解你是谁,然后你是否有思想,有无大智与大志,最后考验你的技术能力。2. 面试的一些公司,一般有三种。  (1)重视后续发展。他们一般循循善诱,了解你的过往,当下的能力,以后的方向,学习能力与个人生活的规划。稳定的公司,有完善的制度和体系。  (2)急需优秀的拼命三郎。这种都是风风火火,充满激情,一般都是处于扩张期,需要盈利,急需人才但是又不想出太多的人力成本。所以会了解你的工作能力,抗压能力,学习能力,领导能力,后续的发展。你会在工作中被不断的锻打,为公司付出最后一点剩余价值。大部分公司是这样。  (3)极度缺人。了解你的过往,现在的能力,然后展示公司的未来(画饼),后续的发展,公司的制度如何的合理。然后期盼你早日加入。这种会适当提升你的能力,但后面你会发现,画的饼始终不抗饿。一般小公司比较多。此公司属于其2。
2022-07-12 发布
土星护手霜微信运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:市场营销。面试体验平平,问题比较简单,未能通过。
“管培生”项目实际是销售招聘,不太适合职业规划不考虑销售的人选择
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:华正新材行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试官人很好,两次面试并在一起面,省时间,但电话面试没有看到面试官的脸,感觉会轻松一些,问的问题也比较基础,不会为难人
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 就是公司一个东北老师傅在那场当主管,上来就开始pua我觉得公司不想招人就别招啊,一面吹自己是比亚迪供应商,一面又说现在有不缺人是任务。一个大厂房空调都没有夏天能热死人。问你一些很宽范的问题比如工作规范我说有公司工艺来定他就说跟工艺没关系要自己来定,我心想去你的吧我拿多少钱敢多少事,你给我搞这东西。就把之前装配要达到的工艺要求说了一下,你只要答得不和他想的一样那就是不如他。明显东北那边的官僚主义带到浙江来也有人吃这套我是没想到的。会考你的钳工实操别的没了。到部门班长哪里去会问几个调试技术问题,完事了告诉你公司强制加班,要求绝对服从然后就没了,最后回hr 告诉我能开6k的学徒底薪,我拒绝了就没谈了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:华正新材行政专员/助理面试很好,共1轮面试
操场口香糖签证专员
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭萧钢构面试:HRBP。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-02-14 发布
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司功能测试面试一般,共1轮面试
2022-08-06 发布
潇湘阁毛巾网络客服
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能通过。
2022-12-05 发布