最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海运操作 - 宁波
进去以后让我填一个表...
进去以后让我填一个表格,第一面是个人信息,第二面上面是几个选择题,有关物流操作的题目,下面有两道英语题目,要求先翻译成中文,然后用英语作答。填好以后先是人力资源部跟我聊了下,感觉还可以后跟海运操作部经理一起跟我聊了下,
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:之前的工作经历,为什么来宁波工作,对熬过前面的困难期有没有心理准备
面试了职位:报关员 - 宁波
在一幢市区的旧办公楼...
在一幢市区的旧办公楼里。从进大楼到上8楼都感觉一般。到了港兴里面才发现这才是宁波比较好的货代企业。一帮人在会议室填了表格还有类似职业技能测试一样的东西,还有英语,然后面试再一个个进去,有部门经理和人力资源部的经理一起面试的,基本上都是些专业题目?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对报关报检的操作?货代行业的前景?自身发展?
面试了职位:财务文员 - 宁波
挺不错一对一的面试吧 面试我的是个女性职员
一对一的面试吧 面试我的是个女性职员 估计是主管以上的职位 主要问了关于住宿方面的问题 相对于其他中小企业 福利还是挺全面的
面试了职位:实习 - 宁波
聊一下生活上的琐事,...
聊一下生活上的琐事,大概是想知道下我的为人吧
Q:为什么来面我们公司
宁波港兴国际货运代理有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:万享供应链管理面试职位销售,相对比较简单。
首先咨询了下个人从业经历,  之后问是否对进口物流清关有一定的了解。是否愿意加班。自己对于未来的职业规划。简单自我介绍,因为我本身是跨行从业,所以简单的有了解过所选择的行业。回答的比较浅,就是说自己愿意加班,肯吃苦,希望未来能有可观的收入。
Q:你对自己未来期许是什么,你期望达到怎样的工作生活状态?
面试了职位:后勤专员 - 宁波
面试:宁波机场谦卑坚定,心态好最重要。
直接见机场的人事部主任,进行面试,问的问题大概是关于人的性格,和未来期望,回答完以后,他们告知职能所在。
面试了职位:交运员 - 宁波
面试:宁波机场宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?
面试了职位:物流 - 宁波
面试:宁波简达国际货运代理有限公司对于应届生来说挺简单的
因为是应届生,所以很简单,问了下大概的专业知识,期待的待遇薪资,就给我介绍了公司的待遇及工作流程以及晋升机制,就可以了。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波顺丰速运有限公司宁波顺丰面试经历和感受
总体来说顺丰的面试比较简单,招聘人员会直接将面试者带到对应部门的领导那里面试,问题相对也比较简单,无非就是一些关于市场营销和策划的专业问题,还有自己本身对市场推广的想法和从事经历,如果会设计,将自己的作品展示出来,面试官还是很好说话的,不要当做是面试,就当做是一场两个人的对营销上的讨论就好了。
面试了职位:单证操作员 - 上海
面试:德迅货运代理公司英文翻译的笔试试卷+HR+经理面谈。
首先做了一张中英文翻译的试卷,难度基本还oK。 接下来是人事会问一些为什么选择这里等等之类的问题,然后是部门经理会来看一下,问一些问题。 因为公司一直是找人的状态,基本符合要求的问题还是不大的。最主要是让他们看到你愿意久留。
面试了职位:市场策划 - 宁波
面试:宁波港HR问你“你自身是优势是什么”
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波轨道交通简单面试,感觉不错就怕是萝卜坑。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波建航货运代理有限公司行业限制,面试比较随意
面试了职位:董事会秘书 - 宁波
面试:宁波轨道交通准备好自我介绍,要思...