最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:Android - 深圳
流程很长,薪资禁谈
一轮技术一轮人事,技术人还挺不错,聊了挺多,通过后两天人事发一份在线测评做。做完后过几天打电话通知测评成绩92(这种测评竟然还打分数?)通过了,准备背景调查,给了前领导的电话并问了前一份工作薪资(老实了,说了个实际数,所以对期望薪资压得比较厉害,但实际上老东家薪资在行业属偏低)再过几天电话说确定下来岗位和薪资,薪资没谈拢我希望再往上升一点,回复说需要往上提申请等审批,然后就没然后了,最后主动去询问,说offer审批未过,明白了是一家不可以对薪资提意见的公司。耗时两周,非常心累。哦是西安的分公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试官不尊重人
视频面试,面试官要求求职者开摄像头,自己不开,全程像在审犯人。面试开始也没有介绍自己是谁,没有规范的面试流程,自称“我想到哪就问到哪”。会问很多无厘头的问题,问很多私人问题。比如求职者举例说明如何通过分析当前的技术条件,利用已有的资源解决客户一次棘手的问题,这位面试官会让你设想没有任何帮助、没有任何资源的情况下你如何解决问题。这种追问方式是为了怼而怼的无厘头问题思路,没有团队合作还要求职者能力挽狂澜?这位面试官自诩很厉害的样子,居高临下,打探出身地等私人问题,有地域歧视的嫌疑,各位求职者小心。
2022-07-06 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
我是面试采购工程师,...
我是面试采购工程师,就普通本科毕业。采购经理首先面试问了一点基本问题,比如之前负责的工作内容和是否能接受加班等问题!然后采购部主管又来面试,一直让我谈自己的优势,叫我说一点他能非录取我不可的理由,而且一直在强调公司会天天加班到八九点的问题,问我一个月能接受多少天加班,我说都能接受只要不是很晚。又叫我说自己工作或生活遇到的棘手的事是怎么通过自己的能力来解决好的,我的妈呀,我一直在小公司工作的,很特大的事情还真没有,估计在这个问题上这面试主管很无语把对我!又跟我说这工作如何如何困难,在大公司每个人的能力都很强都区分得特别明显,唉,这是吓走我们这些小公司出来的人吗?我想说大公司跟小公司的区别不就是本科跟专科的区别吗?有什么好怕的,别人能干下来我也可以啊,反正过程有点尴尬,肯定是没通过的!这个上市公司就是咱们电视剧里的那种高级白领的感觉把,压力太大了。
SFW
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面技术面基本的问题模电肯定问,但是可能因为我本科做过AGC,整流,放大,缩放电路,比较熟悉功放,三极管,感觉还行,最好还是熟悉模电,通信原理比较好面,二面就是问基本的情况之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试很好,共1轮面试
进行了电话面试,反馈的也很迅速,流程简单到让我怀疑自己,总体来说薪资待遇还不错听说有住宿提供,这点很让人心动。
2022-04-25 发布
面试了职位:知识产权律师 - 深圳
【知识产权律师】面经分享
感觉还行,等结果。先让自我介绍,然后针对一些关键节点深入发问。了解下对专业的掌握情况。对近期一些热点问题的看法,也可能问一个公司法或合同法的简单案例。职业规划。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试一般,共4轮面试
2022-06-18 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
【硬件测试】面试分享
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
要的薪资达不到。没谈
面试了职位:C++ - 深圳
很不专业
深圳市共进电子股份有限公司

饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
2023-12-20 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-12-09 发布