最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
No any respect to interviewer
非常糟糕不愉快的面试经历 苦等我五天 我联系Boss直聘的HR 用了两天后才得到回复 你说放假就算了 等了一下午让我加这HR微信 又等了两天以后通过 约了时间面试 前一晚 说口语要基本沟通 我说我不清楚这个基本沟通是什么程度 我说能不能开语音 我们用英语聊一下 等了二十分钟 那边一直不回复 最后聊都没聊 直接说你不合适  如果说我英语烂到最不到基本沟通 你倒是给个机会给我听听你的评语啊 礼貌的互删微信 一个让你苦等近乎五天的公司 是多高效 还是说你们每天得面试多少人啊 这靠谱吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
公司比较小,甚至没有前台,当然这个无所谓。
公司比较小,甚至没有前台,当然这个无所谓。在填完资料表后,召集多个面试者一起听公司的介绍、公司的企业文化和产品等等。面试是HR面试的,公司还没有专业人员,所以提问的问题也很普通。当问到我对公司哪一块感兴趣时,我直白明了的表示就是为了钱。 面试时间过程大概两分钟,HR告知两天内给通知,公司介绍了大概40分钟。说一下公司介绍环节的内容,公司崇尚狼性文化,但是给人的工资待遇好像满足不了狼,属于行业低端水平;公司愿景强大,未来可期,虽然成立九年才二十多人,但是并不能阻挡公司老板的梦想;PPT展示的方式对大家说明工资情况,工资在这家公司里属于透明无隐私模式,实际工资远低于招聘平台上说明的工资;发展前景,公司对员工的短期目标是让20个员工在2026年之前在广州买车买房。 总的来说,对于有几年工作经验的我,这些流程对于我来说是比较可笑的,公司就想看到员工加班而不是工作完成情况,制度还不够完善,管理水平差,公司的这套流程适合刚毕业的大学生,对于工作多年的人来说没有什么意义,以我的工作经验告诉我,应届生最好别去这样的公司。如果有几年工作经验还愿意和这公司一起成长,那一定的真的喜欢这公司文化了,公司一定要好好珍惜啊。最后说一下,我对公司的市场愿景是非常尊敬的,假如是真实的话。
面试感受:一般;面试难度:简单
外贸业务员面试不好,共3轮面试
首先是hr和主管全英面试后中文面,考察一下口语,问的问题无非就是离职原因,个人职业规划那些。面完后做一份性格测试题。很搞笑的是最后老板拿着那份性格测试题+问你几个问题,凭着这些东西在那边揣测你,自以为很了解你,夸夸其谈公司的辉煌,同时把你贬得一无是处,话里话外都是"让你来面试包括以后给你机会来这里干活,是你的荣幸,是我看得起你"即视感。笑死,这种氛围能留住人就见了鬼了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-15 发布
面试了职位:用户研究经理 - 广州
【用户研究经理】面试分享
选择销售这份职业主要是因为对销售很有兴趣,也很渴望通过销售这份职业来实现财务自由,同时销售工作需要与不同行业,不同身份的人打交道,而我是一个外向的人,喜欢与不同的人来往。再加上我的抗压能力比较强,意志力比较强大,所以在面对挫折的时候能更加从容的面对,也会愈挫愈勇。很多身边的人不屑于做销售,认为销售是一个专业能力不强的人才会选择的职业,但是我并不认为做销售就低人一等,只要能体现出自己的价值,只要在这份工作上有成就感,那就是一个有价值的职业,一个值得尊重的职业。
面试了职位:运营 - 广州
挺浪费应聘者时间的
奇奇怪怪的流程,搞得跟保险公司一样。先把应聘者都集中在一起填表,然后开十几分钟宣讲会讲PPT,然后才面试,面试不到十分钟,就没了,专业问题没问几个,问那些很皮毛的东西,然后还让你摘下口罩看看,我寻思这只是个运营助理而已,需要看脸?感觉就很奇葩!
面试感受:一般;面试难度:简单
海王星蜡笔内容审核
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。感觉不是很好,面试难度良好,应该是没过。
2023-04-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试一般,共6轮面试
2023-09-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
看了下大家的面经,幸好我止步在电话联系阶段。
广州伟洪成太阳能科技有限公司

面试了职位:外贸助理 - 广州
面试:奥鹏AP经理面,环境一般,有点压抑感觉。
经理面,以前工作经历,为啥辞职,怎么做好外贸销售,做好一个网络平台,以前的业绩。办公环境一般,人不是很多。
热带雨林牙刷系统集成
面试了职位:销售 - 广州
面试:奥鹏AP销售面试不好,共2轮面试
面试共一轮,去到现场跟营销总面试,但是面试安排不专业,没人接待,不知道在哪里等人。
​面试官是营销副总,没有问任何过往工作的事情,只是问了我几次有没有问题。我问了他们近年销售情况,却说不方便透露,就,第一次见这种面试官吧!另外办公环境非常一般,位置也偏远
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市耐普电源有限公司不靠谱的公司
没有打电话邀面试,直接用前程无忧发了封邮件过来,之前收到这种面试邀请都是直接不去的,因为这个在邮件中说看到后请与我联系确认面试时间,所以才打电话过去然后约了面试,在华强北那边,办公室人不多,很挤的样子,工资平均水平吧,提成算法较一般公司复杂,没什么优势。
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州盛博电子有限公司一个关于网络营销的广告公司
1.填写资料 2.两轮面试 3.流程及面试问题:填写资料,对相关职位的认识,工作内容等。对公司的认识,包括公司的类型和客户等。对薪资砍价。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市耐普电源有限公司感觉炒鸡无敌缺人的耐普电源。
1.hr电话聊聊一下;问了下基本情况; 2.去办公室,那个办公楼不太好找,哎,兜兜兜; 3.进去前台填了个表,然后陆陆续续很多面试者都来了,我就才在会议室做了10+分钟,就已经5个面试的了,都是应聘外贸销售;感觉这公司很缺人,从小鲜肉,小姑娘,30+老鲜肉大叔都有; 4.初谈是人事总监,用她那不标准的英语问的,呵呵,说的单词发音不准都听不懂,最后HR无奈地用中文解释她在说什么英语; 5.接着还有外贸部的经理老总会面,男的要驻外,女的也要出差。又不早点说要驻外到山卡拉地方,等到最后才说~哎。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你适应长期留在非洲一些不发达的城市发展么?
L林
面试了职位:培训 - 广州
面试:广州菲利斯太阳能科技有限公司面试:培训。面试过程不太舒服,难度是简单题型,目前还没出结果。
面试人员很敷衍,应该是有招聘kpi要完成,问:除了工厂这些员工的入职培训还有哪些她:驻外员工问:具体培训哪些呢她:就是海外的业务人员问:培训的内容有哪些她:财务啊业务啊产品啊……问:培训的平台有哪些呢她:平台不是主要的,人才是重要的,平台只是一个辅助工具瞬间无语不想聊了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-09 发布
面试了职位:安全管理员 - 廊坊
面试:新奥集团一面无领导小组讨论,分两个小组对抗讨论。
面试了职位:营销经理 - 上海
面试:远景能源科技面试官很老道,问了很多细节的问题,针对自己的简历需要多研究。
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:广州富杰太阳能科技有限公司一轮面试,主要问经验。
梨花阙公事包投资VP
2023-03-23 发布