最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

楼道冰箱结构工程师
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:原画师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-26 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试有难度 要临摹石膏
面试有难度 要临摹石膏 考验基本功 然后是机试 针对应聘岗位 做测试题 中间不是很关注 不过难度不大
武汉渲奇原画实习生面试经历
面试官有两个人,当时我是应聘的渲奇原画实习生,然后有公司HR和部门经理一起面试,主要是询问自己学什么专业,擅长画什么风格的原画,然后根据个人的作品来评判适不适合做所应聘的岗位。
面试了职位:UID - 武汉
共三次面试,历时一个月。
虽然是内推去的 但是也面试了3次,历时一个月。 第一次是部门组长,问了很多专业上的问题并且出了试题,2天后交上去等消息, 大概1~2周后是组长和部门经理一起面试,问了对公司的认识以及个人的期望, 第三次是1周后的人事面试,具体谈薪资和公司待遇。 总体感觉历时有点太长了,但是非常专业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:第一次是专业技能上面的具体问题 第二次是对公司的认识以及个人的期望 第三次是薪资和待遇
文芙轩录音笔CFO
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:原画师。感觉一般吧,整体难度一般,应该是通过了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-10 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
应聘次时代角色实习岗
面试轻松,笔试题目也简单,面试官也挺好的,就HR一次面试,最重要的还是自身能力,对于能力不足的小伙伴,公司还有定向培训,挺不错的。
Q:对未来的工作有什么打算。
面试了职位:游戏动作 - 武汉
校招
面试了职位:3d角色设计师 - 武汉
感觉公司的氛围很好,员工都非常年轻
面试了职位:游戏原画师 - 武汉
HR人蛮好的。人也很和谐
渲奇数字

面试了职位:后期视频剪辑 - 武汉
面试:晃游网络面试的时候什么最重要
我们做后期剪辑的面试的话主要还是看你的工作能力,所以是否有拿的出手的作品就尤为关键。如果拿的出作品,那就把面试当成普通聊天就好了。
Q:你为什么想要我们这份工作?
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络体验感很好,沟通很顺畅
去到前台小姐姐很热情的接待,填好面试表格后,hr小姐姐进行面试的,小姐姐很漂亮,性格也很好,不会感觉很严肃;初面通过后就是复试,由部门负责人进行面试,部门负责人问的问题就是一些常规工作上的问题,不会很难。
carrie
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:手盟网络公司位置不算难找,公
公司位置不算难找,公交和地铁就10来分钟距离,所以位置个人比较满意,因为个人行程关系,第一面是和主管,面了大概一小时,总体聊得很开心,主管专业知识比较ok,对于我的岗位涉猎也蛮好的,所以第一面给我感觉比较良好,第二面是和hr,不得不说这个hr也太漂亮了吧,话语解读非常仔细,语言非常引人入胜,对我个人定位的摸索还是比较精准的,可见专业知识也是很强。面试一开始还有其他hr小姐姐给我送了零食和水,这点还是蛮贴心的。总体面试感觉对比其他公司,还是蛮顺畅也是友好的~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
阿窿
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络【运营】面经分享
  整体来说本次面试是一个非常愉快的体验  面试我的分别的部门同事  HR和部门主管,一面主要是对我的专业素养进行了解,以判断我能否胜这一个岗位。二面的HR对我个人的情况及我对岗位、对公司问题的一些认同感,而三面则主要是主管关于涉及对于岗位的期望,未来个人发展的一些沟通。   由于我对岗位有一定的心得,而且来之前也做了大量准备,加之面试的人都比较Nice,所以总体的沟通都是在轻松的氛围下完成的。   通过面试与他们的沟通,了解到该岗位与我本身的职业技能匹配度非常高。而且还了解到该公司的管理制度和企业问题,其实是对个人的发展非常重视的,也与我的个人职业规划相符。   当然,如果非要说点美中不足的就是,大概去的时候是晚饭时间,所以三轮面试中间都间隔不短[手动狗头]
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
马尔代夫便签保安
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度简单,但是和我想的工作不一样,这是直播运营,不是游戏运营
2023-11-23 发布
面试了职位:影视特效 - 武汉
面试:武汉掌游科技影视特效面试很好,共7轮面试
HR响应速度快 简历投递10天内给到面试机会 面试效率高 专业面和HR一起面 有详细问到过往实习经历中的项目和细节 看中专业技能 面试官人都比较温和 没有压力面 总体感觉不错
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:艺画开天产品经理面试很好,共4轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:手盟网络初入职场,有机会到这,就很幸运~
面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技最糟糕的面试