最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
很多领导一起面试,一轮决定
曾经在零售行业待过,想换快消行业,因此去面试了花王,面试问到对花王的了解,因为之前所在品类有接触花王,所以回答得很详细。
Q:如何评价你的前任领导们。
面试了职位:销售 - 上海
广州花王面经(重点问题摘要)
1、简历筛选后,HR电话一面,然后就去广州花王复试,有三位领导面试,销售主管,hr,区域经理。 2、对上一家工作公司的印象,愉快的经历?直播卖货的看法?尊敬的伟人?求职动机理由再说明? 3、结束第二天邮件通知offer,再电话确认。
面试了职位:经理助理 - 上海
被敷衍的面试经历
只招一个人,明明看了简历也经过一面都心里有数了,还把我们一群人拉过去二面陪跑。浪费我们的时间,要知道我们是要请假扣钱去面试的!一大早跑过去,40分钟,不走心地问了三个问题,十分钟左右结束。前面一位候选人也被这样对待。请慎重筛选简历和一面结果,被拉去陪跑的候选人,很容易对花王产生负面印象!
微信用户
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
一面视频面试,就问了基本的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-02 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
产品助理面试一般,共2轮面试
岗位叫商品开发,我现在做的商品企划,面试问题倒是不难,也觉得该答的都答上了。其中一个女面试官全程没有问一个问题,基本都是男面试官问的。岗位和我现在做的特别贴合,也没觉得自己面试哪里表现的不好。但是就是挂了真的很想hr给个理由,下一步可以自己进行改善具体问的问题能想起来的:
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.为什么想离职
外太空电子书学徒
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:生产设备管理员。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
主要是部长面试,会有对英语资料翻译的能力测试,其中包含了你对行业和专业能力测试,其他都还好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 上海
电商运营面试一般,共3轮面试
上海花王有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-05 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
2023-11-03 发布
巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
2023-11-02 发布