最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试通过,由于其他原因没去
一共有3面,第一轮技术面,第二轮项目负责人面试,第三轮hr面试。公司环境挺好的,业务驱动型的公司。
面试了职位:网络营销 - 杭州
面试的话,看眼缘吧
人事面试呢,一般都能过就是瞎聊。第二轮面试呢一般看主管吧,我面试的这个主管,进来就**脸。上一份工作月薪一万多,这一个写了个一万左右,看起来吓到他了。一般做销售的嘛,都是为了赚钱,底薪的话正常就3000,但是提成的话,感觉不会特别高。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
NALA面试还是要看哪个部门的。
面了B2B的,面试还好吧一些基本问题。主要看岗位,一些基础的问题其实比较容易通过,先是做人格分析,然后再和总监面,然后回过几天告诉你面试结果,化妆品行业来说娜拉还是不错的。
面试前技术领导完全不了解你的简历
一、面试前技术领导完全不了解你的简历,说明HR随便看了简历觉得差不多就让你过来了,对面试者极其不尊重; 二、打电话通过了面试后就各种装逼不回复,对面试者实行备胎原则,拖着你,继续面试性价比更高的人,不行了再选择你,工作这么多年没见过如此不靠谱的公司; 三、员工还有周年庆,说明在该公司呆个一年就值得庆祝了,这公司得多差劲这么留不住人。 这种公司奇葩的企业文化就可以看出来公司是啥样的了,给再多钱都不会去,人品第一关过不了,希望后面的人慎重选择,不要踩坑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:品牌公关 - 杭州
真是闻所未闻.....
特别好笑的一次经历,因为跨城市换工作,前期特地和hr沟通过薪资待遇等,大家都觉得还ok,所以才去面试的,毕竟来回奔波坐火车也不容易是不是。 面试聊的很开心,很喜欢业务负责人,当时觉得不管来不来这家公司,这个面试官都让我对这家公司印象很好,也挺开心的。 本来是要叫hr来二面的,hr说之前和我沟通过了,所以业务小姐姐直接让我走了,说hr会再和我联系的。 结果hr连个电话交流都没有告诉我因为薪资不符合没通过?问了几句,大意就是不是这个岗位没有预算,而是给不到我这个预算.......???这是什么令人流泪的pua话术啊。我们有钱,只是你不配? 如果一开始达不成一致直说就行,我也不来面试。再说了期望也不是很高,比这薪资更高的我也拿过........... 太奇葩了,我就没见过因为表格上的薪资期望把人刷掉的.......
面试了职位:销售经理 - 杭州
Hr面试通过
Hr面试通过,一面感觉还好,但是二面印象实在太差,特别拽,说话语气让自己特别不舒服,让我分析美妆的行业前景,要提出具体数据,问的问题也是不和逻辑,不会再去。
面试了职位:财务 - 杭州
面试体验
公司地址都不清楚,害人在路上浪费2个小时
面试了职位:视觉设计 - 杭州
没有意思,感觉不好。
公司还不错
杭州徐娜拉电子商务有限公司

我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-13 发布
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-12-07 发布
巴厘岛眼镜布硬件项目经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-12-01 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。