最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
挺不错的,人事官很好地人。
也没什么特别的面试经历,面试的时候人事和我聊的挺好的,自己想表达的也都和人事表达的很清楚,人事介绍的也很详细。
Q:你上一份工作为什么辞职?
一轮
一轮 hashmap怎么循环遍历 判断是否包涵某个key 项目是否前后端分离 用什么框架 怎么删除文件夹等等
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
先笔试,再HR,再技术。
笔试比较简单,都是基础题目然后HR小姐姐会跟你聊一下以前的工作情况,个人基本情况,教育经历等,这个比较简单,记本都能过然后技术面试,问了以前的项目情况,成员组成等,问了一些JAVA基础,公司用的是Play框架,有经验的可以去试一试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试体验蛮好的
面试通过。面试官nice,少于30分钟,沟通顺畅。面试体验蛮好的,HR和主管人都挺好,交流起来也容易,大概就是问一下社团和对岗位的认识,和实习经历之类,还问了运动方面的兴趣
面试了职位:销售助理 - 北京
面试官人挺好,看不上部门经理。
人事还挺好的,介绍的很详细。后来跟部门经理面的。不是很喜欢,一个女的、50多岁,感觉很高傲,一直都是在那吹嘘自己如何如何,部门业绩1500万啊什么的,不是很喜欢,感觉不好相处。而且面试时听到什么先招几个,都先干着,到时候优胜劣汰,合格的再转正。或是后期转销售。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官很亲切,态度超级好
面试官主要围绕自我介绍这块以及自己的工作经历来聊天,给人很亲切的感觉,不过复试的时候感觉还是有点压力的,主管会比较严格些,但感觉说的还是很实在的。
EricMa
Java面试不好,共4轮面试
yolo
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
2023-07-13 发布
面试了职位:渠道专员 - 北京
自信是面试第一要素。
面试了职位:运营 - 北京
首先是通过BOSS直
国信创新

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布