最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 临沂
凯米特面试过程经验分享。
首先面试的是人事部的小职员,简单沟通一下,然后是公司人事经理,一位姓焦的女经理,总体面试过程还挺久的,只是工资方面没有谈妥,可能中小型公司人事主管薪资就在5000左右了,凯米特近期就要搬迁至费县新厂区了,这是面试者需要考虑的非正面因素。
Q:过往工作的主要成绩。
面试了职位:技术支持 - 临沂
先在网上投了简历,第...
先在网上投了简历,第二天就接到了面试电话。到公司先是要做2份卷子,一份是纯英语的,用来考察你的英语水平,还有一份是各种推测题,应该是想测测智商什么的吧。笔试完之后就是一面,一面是一对一的,还是老一套,自我介绍,工作经历什么的。。可能是由于时间问题吧,本来说是需要回家等复试通知的,直接在一面结束后就进行了复试。复试之前会给你一份资料,准备5-10分钟,进入面试室之后是3个面试官。首先是进行专业技术的测试,然后测试临场反应。这些测试结束后,就开始各种问题,算是压力面试了吧。这也是第一次遇到压力面试,面试结束的时候整个人头都是晕的。总共面试时间差不多需要2个小时。回去等offer的时间算是很痛苦的,足足等了半个月。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你喜欢的工作环境是什么样的。 需要什么样的主管。 你之前的公司主管对你的评价 你的自我评价
凯米特铝业

面试了职位:后勤职员 - 临沂
面试:沂水大地玉米开发有限公司担当务实带头干 开创兴贸新辉煌
面试官是办公室主任  不仅仅要看你的简历 学历 重点是看看你的学历是否能在学信网上查得到 然后让你填写入职情况表 让你上你希望的岗位工作一两天试试看 如果可以签订劳动合同 往总公司备案  就可以了
Q:你期望的月薪是多少
面试了职位:电器工艺制程工程师 - 淄博
面试:国金汽车SINOGOLD真的是相对简单的面试
企业成立不久来学校面试,宣讲会现场直接面试,自我介绍完,问了些简单问题,家庭情况,学校学习情况,经历等。可能因为是真的缺人,面试完直接发offer。
SUSU
面试了职位:机械工程师 - 临沂
面试:天津减速机股份有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
机械工程师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:研究员 - 其它
面试:新时代药业面试经验分享,希望有所帮助。
两次面试,人力资源面试和专业人员面试,人力资源主要问生活问题,专业面试主要问毕业论文问题,感觉还可以。
面试了职位:物流主管 - 苏州
面试:广野简单的自我介绍一下。
简单的自我介绍一下,问了一些对物流运营一些看法理解,对新工作的认识,如何开展新工作,以及期望薪资待遇。
面试了职位:销售业务员 - 临沂
面试:临沂利方塑胶制品有限公司临沂利方面试经历过程。
我是通过招聘会找的的这家公司,然后去塑料市场的门面面试,他们的工厂在义堂,面试时就是进入二楼的办公室进行面谈,主要问题是你以往的工作过程和学历,家庭情况,确定是否是长期工作的。问题很简单。
面试了职位:工程机械操作员 - 济南
面试:沃尔沃建筑设备技术(中国)有限公司实习面试,一面+二面英语。
飞雪山庄烧烤炉配送员
面试了职位:会议活动执行 - 临沂
2023-04-06 发布
M7星云账本复写纸投资经理
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:雷沃传动LOVOL面试:测试工程师。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
2023-04-17 发布
面试了职位:测试开发 - 临沂
面试:联邦家私联邦家私(山东)公司面试感想。