最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:iOS移动开发工程师 - 广州
需要知其然,知其所以然
公司挺偏的,面试的技术官感觉技术不错,会抓住你答题的一两个点在问你,你需要有深刻的理解,否则过不了。一定要知其然,而且知其所以然,否则的话是不过通过面试的.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android - 广州
很奇葩的一次面试。
很奇葩的一次面试。公司位置很偏,萝岗那边。坐了好久的车过去,然后开始笔试填表,之后面试。面试很奇葩,他问的问题都是笔试题。是的,你没有看错,他把我刚刚做完了的笔试题又重新一道一道问了一遍。我工作这么多年,这样的经历还是头一次。感觉就是这位面试官很水,他不知道该问什么,然后只能拿着有答案的笔试题一道道重新问,别误会,他不是想深入挖机里面的技术细节,就是一道道重新问。你问他为什么不问简历或者项目经验?面试官直到最后才想起来问我要简历。 整个面试很莫名其妙,感觉浪费了我一个下午。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:电子硬件工程师 - 广州
面试乐源数字的硬件工程师。
面试人员是HR,不是技术员,所以面试过程中并没有问有关于技术的问题。首先是问“为什么应聘这个职位?有什么优势?”我讲了一些个人见解和制作项目的经验,她还挺满意的其次问“对公司的了解程度”,这是一家做智能穿戴产品的(尤其是手环手表之类的),后来跟我讲了下,公司有新项目往智能养老和智能健身房方向发展最后问了很多关于个人性格和处事方法的问题。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试分三轮,分别由技术,总监,人资负责
有简单的笔试,主要考察C和硬件时序;面试主要问做过的项目和硬件方面的基础;面试过程还算顺利,公司给了offer,但因为自己有其它的规划,最终没去就职。
面试了职位:Android - 广州
很奇葩的面试!
很奇葩的面试!先做笔试题,然后第一轮面试是把笔试题从头到尾,一题不落地再问一遍!注意:是一题不落!笔试题也是个奇葩,比如:哪种单例模式最好?与MVP模式相比,MVC的优点是什么?面试官在问笔试题时,其中一道题,我反问面试官答案,结果他拐弯抹角地说,不正面回答,估计他也不会!我面了好几个公司,也做了好几次笔试题,从未遇到如此奇葩的!面试地点又很偏,去这里面试完全就是浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
广州市乐源数字技术有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
M7星云CPU排版设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东准账财务管理咨询有限公司面试:会计。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
很简单 只要报名就能来实习一个月了
2023-09-11 发布
金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:广州世联房地产咨询有限公司面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
都是一对一面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市漫灵软件有限公司面试岗位:广告投放
游戏买量公司(参保人数145人,广告部门就有90人)不看公司名还以为是乙方广告公司,公司环境非常一般,装修简陋(完全不像一家游戏公司),有大量的工位是空的(天眼查的信息:公司参保人数大幅锐减),进去首先需要填表,然后来了一位应该是部门的负责人或者同事面试(没有进行自我介绍),面试还算比较专业,问了一下简历内容、平时玩的手游和使用的新媒体平台、对不同游戏的看法、即时宣传某一款游戏。对非广告专业应届生不太友好,尽管招聘信息写了接受应届生不限专业。总而言之,见仁见智吧,公司位置还是比较偏远的(下地铁后还要走20+min的路程),有相关经验的可以试试(毕竟广告团队规模占公司大头)。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-18 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市邦杰软件科技有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 不怎么好,只有五险,单休,包午晚饭,无年终奖等其他福利,一岗多职,每人还硬性要求下班后每日发5条平台宣传吸引客户下单,自媒体带货,每周30条,三个月没完成就考核,面试当天天气热也没给杯水,整个过程对方手机一直响个不停,态度倨傲,一直强调你得要小学生态度,得考自己摸索公司不提供助力等等。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-10 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
2023-10-15 发布
操场报告夹促销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州佰仲企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
2023-08-01 发布
ddpp