广州市创泰物业管理有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供广州市创泰物业管理有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有广州市创泰物业管理有限公司面试经验,欢迎分享广州市创泰物业管理有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

工业工程师(IE)

电话面试HR面试部门主管面试

先是投了简历,当天HR就通过招聘软件发来了信息,回了信息一直为未读状态。又等了两星期后HR打电话来了解了一下情况,约了五天后进行面试。站在工厂门口看建筑是挺气派的,保安都不知道有安排面试,说了HR名字他说不知道,扯了一会他没做登记就让我进去了。进去填个表,然后带去会议室跟部门主管面试,HR也在。常规套路,先自我介绍,明显是只看简历不听别人说话。面试官第一个问题就是七大浪费是什么,就这个问题跟这职位的专业相关。后面问的就是怎么做以前怎么做自动化设计项目,做非标自动化原则是什么,什么样的操作可以做自动化等等一堆的问题都是自动化相关的,我都懵逼了。跟HR沟通时,她说这职位是找一个IE来跟踪自动化项目的同时做一些效率优化的工作,我当时就说做项目我可以胜任,但我不懂自动化技术,她当时说不需要懂这块才面试的。在跟部门主管面试过程中我说在不考虑成本情况下,所有操作都可做自动化。面试官听了有点不爽就给了一个他们产线的操作视频我看,然后问那个视频中压软线的操作你怎么自动化。我又懵逼了一次,这个操作在以前工作时思考过的确是没办法的。到此按说再谈也没意义了。但那面试经理居然让我提问,我就当自己能入职那样问问题,问得他很不爽。最后更奇葩的是面试官问你期望的薪酬多少,我就说跟当前持平(16K)就可以,若达不到降低也接受。他说降多少,我说都能接受。然后他又问你试用期薪酬期望为多少,我说随便,他说10k你也可以接受吗。我都崩溃啦,其实双方都明知不可能了,还说这些没用的。我就回答试用期又没多长多少都不是事,他就说转正工资是按试用期工资来加薪的这你都能随便。然后我都忘了有没回答他,就结束面谈离开了。很明显,这个职位需求的是一个自动化工程师,主要工作是跟踪自动化项目,懂点IE知识就可以了。