宝胜科技创新
上海 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宝胜科技创新」
面试等最新动态

www.baoshengcable.com
公司地址
中国江苏省扬州市邗江区宝应县苏中路
简介

宝胜科技创新股份有限公司是经江苏省人民政府批准,由宝logo logo胜集团有限公司作为主发起人,联合中国电能成套设备有限公司等五家发起人,以发起设立方式组建的股份有限公司。2004年8月2日组织结构 组织结构,宝胜股份在上交所正式发行上市,证券简称为“宝胜股份”,证券代码为“600973”,注册资本为15600万元。2005年8月,宝胜股份作为全国第二批股权分置改革试点单位之一,顺利实施了股权分置改革。宝胜股份的主发起人宝胜集团有限公司是专业生产500Kv及以下电线电缆、电缆材料、超导导体材料以及变压器、开关柜等电气产品的国有大型企业,先后荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“中国电线电缆行业标志性品牌”,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站。相继入选中国企业500强、中国制造业500强、中国机械工业100强和江苏省企业100强。

合同评审员面试的经历
面试结果很简单,基本就是问你为什么选择这个学校,对他们这个公司了解程度以后怎么进行职业规划等等问题。

面试过程针对应届毕业生很简单
面试流程很简单,校招过程中经过简单的面试即一面,二面只是像你简单的介绍公司的情况,了解完后基本整个流程就结束了。

面试难度: 一般

无要求。
只要是应届毕业生都收,哪怕挂科延期毕业他也收,没有面试,据说签一个大学生,有补贴给他们,国企。

匿名用户 实习生的面试
因为是实习岗位,问的不多。
主要讲述下自己在学校的学习及实践经历。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 车间普工的面试
基本没有面试,直接到人事部投递简历,初中学历以上,身体无疾病就可以
投简历,附带学历证书,身份证,社保等,资料齐全以后,会通知你去定点医院体检,自己带几十块钱去体检一下,就可以进了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来