广州博云信息技术有限公司 v 我要认证
广州 · 咨询 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「广州博云信息技术有限公司」

广州博云信息技术有限公司

广州 · 咨询 · 100-499人
鲁永翠
www.bowinfo.com
广州市天河区天府路161号302房

广州博云信息技术有限公司位于广州市天河区天寿路沾益直街电务综合楼二楼88D房,注册资金为10万人民币。,经营范围包括:计算机网络技术开发、技术咨询和技术服务。

成立时间2012-03-06 注册资本2000000.00元 法人代表杨扬

公司全称广州博云信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2012-03-06 至

注册地址广州市天河区中山大道西89号4层401-404号(仅限办公)

经营范围土木建筑工程研究服务;工程和技术研究和试验发展;软件开发;信息系统集成服务;数据处理和存储服务;计算机技术开发、技术服务;地理信息加工处理;电子、通信与自动控制技术研究、开发;电子产品设计服务;信息电子技术服务;企业管理咨询服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);信息技术咨询服务;土地整理、复垦;土地资源保护和修复工程施工活动;土地登记代理服务;土地评估;土地规划服务;房屋建筑工程施工;铁路、道路、隧道和桥梁工程建筑;公路工程建筑;市政公用工程施工;园林绿化工程服务;景观和绿地设施工程施工;对外承包工程业务;智能化安装工程服务;建筑钢结构、预制构件工程安装服务;土石方工程服务;建筑工程机械与设备租赁;工程技术咨询服务;工程总承包服务;工程施工总承包;工程勘察设计;

广州博云信息技术有限公司的面试经历

位:
市:
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。一面,到公司就是简单介绍一下自己,然后根据你的介绍来问你问题,并不是压力面试,但面试官会侧面和你说一些话,会和求职的岗位有关。第二轮现场面试,接待我的是经理。他着重问了我的经历,问得很细,比如项目起止时间、担任的角色、个人贡献,还有项目中碰到的困难。很多问题问得很刁钻,如果不是真正了解可能真会被问倒,幸好我是有扎实的工作经验的。广州博云信息技术有限公司是值得去锻炼一下的。广州博云信息技术有限公司面试过程中,由于我的技术能力不足,没回答上来的技术问题,面试官也很耐心的给我进行解答,面试过程中收获多多。广州博云信息技术有限公司的面试官知识面很广,收获颇多,面试官也很有耐心和修养,虽然我发挥的不好未通过,但依然很期待能与他们一起工作。

广州博云信息技术有限公司相关的公司
中国移动