最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 焦作
一轮!人事专员面试!
一轮!人事专员面试!就是简单的家常问题,聊聊天!也不知道能面试上不能,直说回去等通知,伊塞公司到底怎么样!只是在网上了解!希望能进去!
面试了职位:销售经理 - 焦作
办事处经理
面试销售的总共7个人吧,应该全都是办事处经理,其实就是业务员,约好了面试时间,面试当天周六9点到的郑州办公室,在郑州嘉亿东方大厦19楼,到了之后填了简历,一直等到9点半他们派车带我们其中4人去焦作工厂参观,路程一个半小时,11点到,跟着看了工厂介绍后11点40就坐同一辆车返回郑州,大概1点左右,他们买好了饭,就是一盒卤面。 然后就一直又等三点多的,人事经理面试,就问两句走个过场,之后又是等,和老总聊也是大致说了一下就在简历上签了名,定了岗位办事处经理,感觉就是走过场,结束的时候四五点了。就这样,三天的考虑时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 焦作
欺骗面试者,拉业绩,...
欺骗面试者,拉业绩,在网上说对我的简历很满意,让我过来面试,面试也等了十几分钟,然后让我说之前的工作内容什么的,然后说他们公司的业务什么的,说我和他们需要的不匹配,需要电商经验,然后问我是否接受转岗,转客服,根本本来就是客服招不到人,欺骗面试者过来,这个公司最基本的诚信都没有,还是大公司呢,真是差,不推荐去,就这个作风。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 焦作
年前面试的,感觉象是
年前面试的,感觉象是儿戏,一路畅通到老板面试,直接就问我能否干好,工资是7成绩效,3成底薪,当场迫不及待要签合同.....我直接找个理由离开了
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 焦作
一共两次面试,我在家参加了第一次对面试官印象很不错,然后通过了。二次面试需要到焦作去,由于疫情我就没有报名四月的二次面试,跟hr沟通后可以让我等等时间方便了再去焦作面试。最近hr在微信群又一次发布了去焦作二次面试的报名信息,我报名去面试的时候,hr说公司新下发了指令说是现在任何岗位对身高都有要求,我不符合他们的身高指标,让我另谋高就,就挺凸然的。
面试了职位:普工 - 焦作
填写简历通知后简单几句完成。
填写简历通知后简单几句完成,简单询问了之前工作经历,对工资待遇有什么要求,讲了企业的远景和发展前途。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 焦作
【网络工程师】面试分享
伊赛牛肉

面试了职位:工艺/制程工程师 - 焦作
面试:中原内配面试不难,hr有忽悠人的嫌疑
面试官刚见你的时候,显得很亲切,问一些家庭情况,工资能接受多少,然后问问家人同意不,在面试上是相对比较容易过关的。
Q:你家里同不同意你来洛阳啊(之前说的一直是洛阳,没想到工作之后在焦作)。
面试了职位:功能测试 - 焦作
面试:倍耐力轮胎焦作有限责任公司功能测试面试一般,共2轮面试
一面为HR面 主要询问个人信息 英语沟通能力等!!!
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-29 发布
西湖装订机售前客服
面试了职位:机械工程师 - 焦作
面试:科瑞森JZCREATION面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
主要是电话面试,说的是加班肯定有,上5.5休1.5,试用期3个月,工资3500,转正4000,还有出差,
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-07-31 发布