最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

关键词

面试了职位:设备技术员 - 长春
很简单,基本上没什么测试,就是问一些比较基本的问题
1、单独面试 2、面试一轮 3、面试官为公司人事部长,国企官员官腔较多,但整体很和蔼。 4、薪水一般 5、面试没什么流程,通知你去面试,面试完后等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
面试了职位:技术员 - 长春
面试过程解析
学校组织的校园招聘,企业过来几个人,现场投简历,现场面试,过程极其简单,要求有大学英语四级计算机二级,无挂科、专业对口,简单的问一些问题,现场签订三方协议,ok
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、有无挂科 2、有无四六级 3、是否适应生产工作 4、有无对象
通化钢铁集团公司

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新华联集团北京的上市公司,原来在外地时候早有耳闻。相比比较正规。
上市公司,原来在外地时候早有耳闻。此次经历三次面试,历时一个月左右。在外地时候对新华联集团略有耳闻,长春当地没有在外工作过的人不太了解。相对当地企业正规。
Q:在澳门时候的美资企业工作喜欢正规企业,回到长春进入新华联感觉回到了适合的环境。
面试了职位:管培生 - 呼和浩特
面试:富宝源煤业无领导小组讨论,出问题让大家讨论出结果。
需要每个人都发言,最后讨论出一个结果。
Q:海上遇难,先救谁。
面试了职位:质量管理工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)一般难度,工资待遇很不错
宣讲会现场投简历,然后第二天通知面试,两个面试官,一个问跟专业相关的,一个问英语。英语题就是随心出的,但回答起来不容易,专业相关的就是顺着简历问
Q:我做的课题跟电池有什么关系
面试了职位:总经办秘书管培生 - 呼和浩特
面试:富宝源煤业人很多,时间很短,不要说废话,说话越简洁越好
14个人小组讨论,很激烈,但题目很古老,网上很容易搜到。但题目不是最重要的,重要的是表现。最后会有投票,三个好的三个不好的,感觉最终结果与投票结果有很大关系,所以建议不要太激烈。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:吉宇泰基本情况 自我描述 简单问题
刚开始 投写简历 然后人力资源面试简单的问题 最后公司领导集体面试 问了一些相关问题 没有什么太难的 公司后来感觉也一般 家族企业 发展前景堪忧