最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

人资实习生(HRBP方向)面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
康师傅研发管培生面试经历
面试了职位:C++ - 天津
工资低要求高,毕竟麻烦
面试了职位:财务 - 天津
审核员面试
面试了职位:销售管理 - 天津
拥有一个好的心态就能取得一个好的结果
面试了职位:品牌公关 - 天津
秋招结束之际,将第一篇面经献给康师傅,祝自己好运
面试了职位:储备干部 - 天津
康师傅面试质量检验岗位
康师傅

面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!